手機版的魔獸世界《混沌與秩序 Online》上架!

發佈日期:2014-01-29 16:30:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   由Gameloft 推出的《混沌與秩序 Online》終於正式上架瞭!遊戲角色的設計和魔獸有點像,玩法世界觀也相當出眾,有興趣的朋友趁今個新年不妨一試呢!
 

 

 
最極致的手機網絡遊戲體驗!
 
   使用先進的角色創造系統,打造專屬於你的英雄人物,展現純正的 MMORPG 時尚。5 款經典奇幻種族可供選擇:精靈和人類為秩序而戰;獸人和亡靈為混沌而生,而新增的孟德爾則保持中立。最多可建立 4 個不同的角色參與遊戲。玩傢可以選擇你的性別、相貌、職業和天賦。超過 1,000 種技能和 2,000 件道具,協助你完成任務,讓你的冒險旅程歷久彌新。
 

 
   獨自探索 Haradon 世界,或體驗真正的多人遊戲模式:交友、樹敵、交易、決鬥、溝通等。多樣化的互動方式讓每位玩傢在遊戲世界中都是積極活躍的一份子。加入黨派或公會以增強自己的實力,並與隊友合作,克服 MMO 遊戲最具挑戰性的關卡,加入史詩般的多人模式戰鬥,帶領你的團隊登上 Haradon 的頂峰。世界就掌握在你的手中!
 


  在極為宏偉的奇幻世界中,從黑森林到沙漠、叢林、高山等地,以步行或魔法的方式四處遨遊。與數百名角色交談及互動,還有超過 1,200 個任務等你來完成。加入最好玩的 MMORPG 手機遊戲,現在就成為傳奇!
 

 
本篇新聞相關連結:
※ Gameloft 官方網站
 

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *