手機《三國殺》2015“一將成名”全網首發

發佈日期:2015-06-26 09:03:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《三國殺》遊戲已歷經近7年,至今仍是廣大遊戲愛好者非常喜歡的遊戲。作為一款有著“厚重歷史”的經典老牌遊戲,《三國殺》每年都會出一批新武將,並不斷創新遊戲,以滿足廣大玩傢們對遊戲的新鮮感的需求,體驗到更多的遊戲樂趣。

      今年,“一將成名”2015武將包已開始上線,共11名武將。

      魏:曹叡、曹休、鐘繇;

      蜀:劉諶、夏侯氏、張嶷;

      吳:孫休、朱治、全琮;

      群:公孫淵、郭圖&逢紀;

      與往年不同的是,今年線下卡牌推出後,《三國殺》手機版將於7月首發“將5”武將包,想盡快體驗“將5”的廣大《三國殺》迷們,可到各大應用市場下載並安裝手機版《三國殺》,體驗“隨時隨地殺一下”的樂趣!

      下面就跟隨小編瞭解下“一將成名2015”各個武將的技能和特點吧!

      曹叡——曹丕長子

      勢力:魏

      體力上限:3

      《禦策》 每當你受到一次傷害,你可以令一名角色進行一次判定。若判定牌為紅色,該角色回復1點體力,若判定牌為黑色,該角色摸X張牌(X為你受到的傷害值)。之後,你獲得判定到的牌。

      《明鑒》 出牌階段開始時,你可以將全部手牌交給一名其他角色。若如此做,該角色代替你執行該次出牌階段。

      《興衰》 主公技。若你處於瀕死狀態,其他魏勢力可以依次受到無來源的1點傷害。若如此做,這些角色每次受到傷害,視為對你使用一張【桃】。

      曹休——曹營“千裡駒”

      勢力:魏

      體力上限:4

      《討襲》 出牌階段限一次,當你使用的牌僅指定一名其他角色為目標,你可展示其一張手牌,並可以將此牌如手牌般使用或打出,直到回合結束。若回合結束時其未失去此牌,你失去一點體力。

      鐘繇——書法大傢

      勢力:魏

      體力上限:3

      《活墨》你可以將一張黑色非基本牌置於牌堆頂,視為使用瞭一張基本牌。

      《佐定》在你沒有受到過傷害的回合內,每當當前回合角色使用黑桃牌時,你可以令除該角色外的一名角色摸一張牌。

      劉諶——劉禪五子

      勢力:蜀

      體力上限:4

      《戰絕》 出牌階段,你可以將最後一張手牌當做【決鬥】使用,結算後你和受到傷害的角色各摸一張牌。

      夏侯氏——張飛老婆,神輔助

      勢力:蜀

      體力上限:3

      《樵拾》 其他角色結束階段開始時,若你手牌數與其相等,則你可以與其各摸一張牌。

      《燕語》 出牌階段,你可以重鑄【殺】;若你於一個出牌階段重鑄瞭三張或以上的【殺】,則可以在該階段結束時將這些【殺】交給一名其他角色。

      張嶷——草根將領

      勢力:蜀

      體力上限:4

      《憮戎》 出牌階段限一次,你可以令攻擊范圍內的一名角色與你同時打出一張手牌:若你打出【殺】而該角色打出的不是【閃】,你對其造成1點傷害;若你打出的不是【殺】而該角色打出【閃】,你獲得其一張牌。

      《矢志》 鎖定技,當你體力為1時,你的【閃】均視為【殺】。

      孫休——孫權之子

      勢力:吳

      體力上限:3

      《宴誅》 出牌階段限一次,你可以令一名其他角色選擇一項:棄置一張牌;或令你獲得其裝備區的所有牌,若如此做,你與該角色的距離為1直到遊戲結束,且你失去技能“宴誅”。

      《興學》 其他角色使用一張與你裝備區的牌類型相同的裝備牌時,你可以與該角色各摸一張牌,若你已失去“宴誅”,則你額外摸一張牌。

      朱治——名將朱然之嗣父

      勢力:吳

      體力上限:4

      《三輔》 出牌階段限一次,你可以令一名角色將其裝備區裡一張你選擇的牌收入手牌,然後若其攻擊范圍內的角色數減少,你摸一張牌。

      全琮——孫魯班之夫

      勢力:吳

      體力上限:4

      《振贍》 每當你需要使用或打出一張基本牌時,你可以與一名手牌數少於你的角色交換手牌,若如此做,視為你使用或打出此牌。

      公孫淵——自立燕王

      勢力:群

      體力上限:4

      《懷異》 出牌階段限一次,你可以展示你的手牌,並將你的手牌棄置至顏色相同,然後你可以獲得至多X名角色的各一張牌(X為你以此法棄置的手牌數);若你以此獲得的牌大於兩張,你失去一點體力。

      郭圖&逢紀——再現雙將

      《急攻》 出牌階段限一次,你可以摸兩張牌,若如此做,此回合你的手牌上限為X。(X為你此階段造成的傷害數)

      《飾非》 你可以將手牌數最多的角色一張手牌當做【閃】使用,然後令當前回合角色摸一張牌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *