戴爾曝光兩款安卓平板 搭載intel處理器

戴爾曝光兩款安卓平板,搭載intel處理器。時至10末,卻迎來了平板電腦新品的井噴期。幾乎每家OEM都推出了自己的全新平板。很久沒有在Android平板上做文章的戴爾,此時也推出了自己的兩款全新Android平板電腦:Venue 7和Venue 8.

戴爾曝光兩款安卓平板 搭載intel處理器3

戴爾今天共發佈了兩款Android平板——Venue 7、Venue 8,並借此重返Android平板市場。7寸和8寸的Venue新平板均採用1280×800解析度 IPS螢幕。

戴爾曝光兩款安卓平板 搭載intel處理器1

搭載Intel Clover Trail Plus Atom處理器:Venue 7主頻為1.6GHz、Venue 8的主頻為2.0GHz,都配備2GB記憶體,提供電池可保證約10小時的使用時間。搭載Android 4.2.2作業系統。

戴爾曝光兩款安卓平板 搭載intel處理器2

編者評論:在Bay Trail推出之時選擇了上一代處理器,說明這兩款平板均面向低價市場。據編者瞭解這兩款平板將于月底上市。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *