戰鬥之心2傳承最終BOSS一刀流心得

這裡說到的是關於《戰鬥之心2傳承》最終BOSS的一些心得,好吧,感覺是一個炫耀文章,但是因為許多玩傢覺得這不太可能,不過作者同樣在沒有開掛的情況下達成瞭,裡面還是有一些不錯的參考向內容,大傢可以閱讀一下。

不多廢話先上圖

戰鬥之心2傳承最終BOSS一刀流心得

戰鬥之心2傳承最終BOSS一刀流心得

戰鬥之心2傳承最終BOSS一刀流心得

這幾天一直在玩,然後這個“一刀秒boss”算是我的最高傑作瞭。人物等級是40,因為是純炫耀貼就不透露具體怎麼做的瞭,O(∩_∩)O哈哈~

但給一點提示吧,你可能註意到第一張圖上一刀boss並沒有死,但是那一刀有巨額的附加流血傷害,boss在之後2秒內流血而死啦。這一刀的總傷害估計有3萬5左右,目測boss血隻有2萬3的樣子,所以其實不用40級,30級大概就可以完成這個“一擊滅殺”的壯舉瞭。

關於最後兩個技能是完全為瞭搞笑,有點幽默感好不,反正空著放什麼技能都一樣,能加傷害的buff全在瞭,主動技能一個夠瞭。我肯定告訴你這不是作弊。

傷害是很驚人,但是能做到,而且我非常確定這是幾乎是40級人物的極限傷害,要非常極限的加點,最好的裝備和技能配置。當然,其實40級狂戰可以打出更高的單體傷害,但生存欠缺,所以還未培養。

自己去實踐吧,反正主動技能你也看到瞭,被動裡最猜不到的那個我也透露瞭,還有我吃掉瞭一個血瓶的細節其實也透露瞭另一個被動。反正屬性點,裝備和被動就都往高傷害堆唄。這是40級人物能達到的單體傷害極限。

而且你看技能的cd情況和我的裝備配置,基本上兩張圖不差5秒鐘,這期間我能做的隻有幹站著或者普通攻擊。確實是流血傷害,有那麼高我第一次發現的時候也嚇瞭一跳。

能一刀觸發被動的人品略高,40級全加dex 122點,首飾爆擊傷害,全身爆擊3.5倍,旗子0.2,力量灌註0.5.戰爭之歌0.15狂戰士0.4被動,女巫0.2並且必然爆擊,技能7.5.被動,除此之外有對亡靈傷害加深15%的被動,也可能觸發瞭狂戰士30%血量的被動,傷害加深期間流血每0.5秒是造成傷害的1/5,根據計算,30級Dex是辦不到的,哪怕加上聖騎士和戰法的攻擊加成,34級可以打出

首飾爆擊傷害,全身爆擊3.5倍, 沒錯

旗子0.2,力量灌註0.5.戰爭之歌0.15狂戰士0.4被動,女巫0.2並且必然爆擊,沒錯

技能7.5? 被動的加成還沒算你就乘法瞭?而且這個7.5你是怎麼乘出來的?笑。

傷害加深期間流血每0.5秒是造成傷害的1/5 我有說是忍者的流血主動?還是說你看過代碼確定那個流血傷害是1/5?

我給你算清楚第一張圖的8859是怎麼出來的:

.被動,亡靈傷害加深15%的被動,word of retribution 20%(這麼專業這都沒想到?沒看我喝瞭一瓶藥),knight的刃武器傷害10%。如果你隻為瞭一刀傷害還可以加monk的龍型5%,但我有更重要的被動需要放。

總共技能傷害:1+(0.2+0.5+0.15+0.4+0.2)+(0.15+0.2+0.1)= 2.9 倍

影步的傷害倍數是7.5

40級拿最強匕首tombcaller,基礎傷害32,DEX的加成是0.7每點

32+ 39*3*0.7= 114 基礎傷害。

114*7.5*2.9*3.5= 8678

然後技能傷害本來就有浮動,所以出個8859一點不奇怪。

你說30級不行?我告訴你我41級拿著基礎的鐵匕首,甚至再穿初始的佈衣都可以一刀秒boss,信不信由你,反正我成功瞭。

光基礎匕首和Tombcaller的傷害差距是多少?23

23/0.7/3= 11

所以如果40級用iron dagger能殺,29級用tombcaller一定也能殺。何況我40級還穿著初始佈衣的情況下都用iron dagger一刀秒瞭。

就算估計boss的血有2萬5,如果純數據計算,17級就可以完成。保守一點,我可以和你打賭20級就能穩穩得完成一刀秒boss。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *