戰鬥之心遺產力量隊陣容解析

在戰鬥之心遺產這款遊戲裡面,力量、敏捷和智力是三大最基礎的屬性,而遊戲中的一些職業也是根據這些基礎屬性進行加點的,如果將對應主加屬性的職業放在一個陣容中,就能組成特定的陣容。下面就是小編給大傢帶來的力量隊陣容的解析。

戰鬥之心遺產力量隊陣容解析

擁有著最強力量的戰士們匯聚一堂,厚重的盔甲,手中的巨劍都是他們的象征。

遊戲中主堆力量屬性的職業有:騎士、野蠻人、魔劍士。這三個職業都使用近戰刀劍或者巨劍,身穿鎧甲,三個職業在技能上也可以得到互補,非常適合混搭。

但每個職業擁有的技能遠遠超過瞭我們可攜帶的數量,這裡小編也為大傢整理瞭一套比較實用的技能組合:

主動技能

勝利旗幟、暴怒、狂怒這三個buff非常實用,對人物的屬性加成非常明顯,而且操作簡單,開怪前上一遍buff,沖進怪堆猛砍就行瞭。

輸出技能可以帶上cd較短的小招,比大招實用,例如猛擊、順劈這種。而群體攻擊可以選擇氣沖、旋風兩個技能。

這裡不建議使用魔劍士的魔法劍技能,因為要帶就必須帶四個。如果你想主攻魔法劍,那麼帶上冰火雷三屬性武器和魔法攻擊一共四個技能,再選一個buff技能就可以瞭。

被動技能

武器匠必備,因為這三個職業都使用刀刃。騎士道可以使玩傢獲得25%的護甲,磨礪的效果也非常明顯,因為這三個職業的耐力值都不低。如果想走安穩路線,持盾訓練自然是首選,一個盾牌加成的護甲還是非常可觀的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *