戰鬥之心傳承競技場高級打法

這裡分享的關於《戰鬥之心2傳承》競技場的打法不是和以前大傢說的各種技能搭配build之類的,而是利用如何打每一輪。玩傢們也基本上都更新瞭新補丁,而這樣最無解的無限CD流也隨之不復存在,所以想要刷記錄隻有再去找更好的方法瞭。

戰鬥之心傳承競技場高級打法

事實上,要是競技場沒有法師的存在,那麼已經有必勝法瞭,就是堆煙霧彈下的100%dodge,廢掉可能丟火箭的弓箭手,100%dodge應對純物理,必勝。

所以物理流大體的思路是怎麼處理法師,我覺得想用spell eater之類賭不是上策,靠吸血到後期也是被秒。但反過來說,隻要每輪處理掉法師,你就是100%安全瞭。不論是第100波還是第1000波,物理對你無效。

所以我覺得正確的打法應該是想盡辦法第一時間秒掉法師,因為這樣就勝利瞭。

有很多秒的思路,法師類單體爆發沒物理強,秒的慢,但有魔法盾,生存會好很多。

物理流我就隨便拋裝引玉一下吧,其實也就是常規的build,但需要的等級高,skill一定要高,因為放棄瞭戰旗,flame weapon之類加暴擊的東西。

飾品是兩個10%dodge 10%crit 分擔一點crit 的壓力,要是無限加點的話,最終crit可以到100,那麼可以少把一個換成10%吸血。

主動技能,aura of light, lullaby, sneak attack, smoke bomb, shadowstep, bladewalk, frenzy, ki blast.

基本思路就是為瞭100%dodge打成必須要sneak attack和smoke bomb,其他技能基本上就是為瞭最高的單體爆發力,lullaby每次開場看到有法師就用,然後利用10秒盡量秒掉他們,aura of light 高吸血,救命用。我其實想過用刷新歌代替他,然後在裝備和被動上爭取更多的吸血,那樣會更安全吧。而且刷新歌換來的是20秒的全場控和兩倍的爆發力,還是不錯的。

被動就是忍者三被動,反擊(這個的作用是用暴擊刷新技能,並不是可有可無的),5%吸血,最後一個我暫時選瞭deep wound,加深傷害,但這個肯定可以換。閃避 由於已近到20%瞭,加上技能和屬性就是100%,所以不需要。

當然什麼方法都有個極限,總會出現你shadowstep,sneak attack,bladewalk加ki blast一套都打不死法師的情況的,但能刷到那裡你也已經是神瞭。

其實我想說就是,如何在第一時間安全的做掉法師,應該是競技場最正確的思路(而不是想著讓自己多肉多能扛傷害),對於匕首閃避流,隻要能做掉法師接下來隻是時間問題。

找到新bug玩法瞭。和premed+song一樣賴皮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *