戰艦帝國陣容推薦

《戰艦帝國》各檔位的玩傢可以搭配的陣容不同,當然土豪肯定是隨意搭配的,下面給大傢推薦幾種陣容打法,可以參考一下。

戰艦帝國陣容推薦

對V5以下的推薦配置:

隻留一個橙色——光輝,其他7個紫色。3航母,5戰列艦。

前排:賓夕法尼亞,瑪麗亞皇後、巴伐利亞、伊勢

後排:大鷹、加富爾伯爵(旗艦)、巨人、光輝

為啥沒見爛大街的女王呢?女王的好處是禮包送的多,新手容易改造,沒上場的原因參見後續選技能的章節。

這種打法存在一個作繭化蝶的變身期,前期吃虧,一旦加5後就可以揮動美麗的翅膀騰飛瞭。暴擊黨仰仗的是改造加5,技能是清一色的暴擊傷害+50%。意思是在此輪攻擊出瞭暴擊的情況下,傷害可以大幅提高,紫色也能創造奇跡的奧秘就在這裡。全隊加五後,我們要提高出暴擊的概率,無非是加強旗艦技能與技能釋放勛章。暴擊黨是霸道,暴擊黨的終極使命是創造V5打敗V10奇跡,80級後的首選打法。心動瞭嗎?隻要998哦!有人說暴擊黨純看臉,化蝶後成績同樣會趨於穩定。

選船思路——集中火力打對方前排,能提升暴擊屬性的優先。前排抗揍的優先,航母帶命中的優先。擁有三艘加命中的航母是閃避黨的克星哦。

對V8(5000元)以下的配置:

隻留兩個橙色——光輝+俾斯麥,其他6個紫色。加富爾伯爵換成俾斯麥,其他與V5大致相同。俾斯麥起碼會送1艘,太平洋可以兌換一艘,刷碎片在中期就可獲得。

對V11(5W)以上土豪:

生命黨是王道,代表人物是香水。第一旗艦生命,備用旗艦閃避。前排+航母單攻技能為主,力求依靠高生命分攤傷害。

生命黨對旗艦要求極高,沒有蒙大拿或者中途島加五就免談瞭。理想情況是依靠旗艦的生命加成與訓練偏重加生命,延長船的存活時間,爭取獲得戰場上數量上的優勢。所謂王道,隻指這種打法優點是成績穩定,在競技場或者太平洋海戰遇到各種類型的對手都不會吃虧。

相關攻略:

答題問題答案

碎片掉落一覽

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *