戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略

戰神黎明中的神之試煉大傢都不陌生吧,大傢神之試煉打到多少層瞭呢?今天小編為大傢帶來戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略,一起看看吧。

晃晃悠悠來到瞭41層,我們也可以大吼一聲,我也是過瞭40層的男人瞭~來瞭一看,臥槽,怎麼又是曙光這個賤人,第一波,三個阿喀琉斯 兩個曙光,第二波兩個阿喀琉斯三個曙光,因為沒有羊頭,所以顯得稍微容易點瞭,畢竟我們不會打瞭白打,傷害實實在在擺在那裡,拉怪還是要的,我的打法是先殺阿喀琉斯,能順帶打曙光更好,不能打就一會兒再收拾她,不著急。

戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略

到瞭42層,又見到老朋友瞭,兩波一樣,兩個羊頭,三個英雄王,還是有難度的,小編卡瞭一個多周,關鍵英雄王跟40層狂暴狀態的一樣,而且他們還能轉圈吸人,簡直惡心。

43層,又有新朋友瞭,炎魔出來瞭,兩波一樣,個人感覺炎魔比阿喀琉斯牛逼多瞭,一個人就能360度無死角吸人,吸完後連爆三次,范圍越來越大,傷害極高,不知咋回事我截圖老是失敗,截不下他爆的場景,炎魔吸人范圍很大,就算你不被他吸到身邊也會被往裡吸一段距離的,跑的遠一點還好。

戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略

44層,兩波一樣,兩個蜘蛛,三個英雄王,蜘蛛能吐網,能吐粘液,不過樓主感覺這層不是太難,畢竟蜘蛛不算多,還好躲。

戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略

45層,目前的最好層,兩個炎魔,五個提豐和卡喀亞,終於截下瞭爆炸的圖,這個圖是最大的范圍,看小編掉的血量各位也能知道這層的傷害瞭,小編最多打死一個提豐,兩個炎魔隻打瞭五分之一的血就掛瞭。

戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略戰神黎明神之試煉41-45層圖文攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *