戰爭高塔安卓過關怎麼玩達到五星攻略

好吧,來一篇安卓戰爭高塔攻略,說真的,玩了這款遊戲才知道,原來游戲也是擁有五星過關評價的,好吧,首先說下前四關的五星過關攻略。

戰爭高塔攻略第1關

第1關開始後,左邊三個建築空位全部建造村莊,注意晚上不要出兵,我們先積攢糧食,等糧食夠了就不斷的屯兵,然後晚上還是不出兵,等到第三天白天的時候,直接大軍壓境將對面的建築爆掉。

戰爭高塔攻略第2關:

先將建築空位都建造上村莊,然後第一天晚上不要出兵,等到第二天將糧食存滿,然後升級城堡以及村莊,第二天晚上也是不出兵。一直等到第三天,我們的兩個塔都殘血了,然後將村莊全部賣掉,之後將建築物全部升滿級,注意兵死了之後靈魂會來到城堡復活的,但是城堡復活士兵時不能出兵。

然後等到晚上,敵軍來襲時,出兵抵抗兩波敵人的攻擊,之後等第五天天亮了,出兵將對方乾掉即可。

戰爭高塔攻略第3關:

首先我們花費25個鑽石將寺廟買下來,然後遊戲開始後還是先建造滿村莊,之後先升級城堡再升級村莊,這個時候不要買兵。

我們等第三天敵人撤退後將村莊全部賣了,然後全部建造寺廟,等到晚上敵人來攻擊的時候,在最後的建築後面造一個泰坦,然後敵軍的火力就會被泰坦吸引走,之後我們攢夠11000信仰,製造出四個泰坦,直接滅掉對方。

戰爭高塔攻略第4關:

首先我們將村莊建造滿或者留一個建造寺廟。然後第一天晚上以及第二天晚上硬抗對方的攻擊。第三天的時候將防禦塔都賣掉建造寺廟,這個時候城堡應該已經滿級了,我們將寺廟升級滿,然后買五個兵,之後將村莊全部拆掉買寺廟,等晚上的時候建造一個泰坦抗對方的攻擊,然後磨到後期直接七八個泰坦滅掉對方即可。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *