戰得飛起 手遊《龍槍覺醒》技能自由搭配

發佈日期:2015-05-19 09:13:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬格鬥遊戲中如何施展更大的攻擊力,每個玩傢都有自己的一套方式,在沒有鍵位且面積有限的手機屏幕上,如何打出具有自己風格的“組合拳”則難度更大。為瞭提高技能效果,橫版格鬥《龍槍覺醒》推出技能自由搭配,起手、終結,連擊順序任意分配,戰到飛起,所心所欲。

戰得飛起,《龍槍覺醒》技能自由搭配

      《龍槍覺醒》目前開放三個職業,每個職業擁有一個基礎技能、兩組組合技能和一個閃避技能。隨著人物等級提升,組合技能格將逐一開放,並在61級後解鎖全部技能格方便玩傢打造個性的連擊套路。組合技能格2組共6個,技能順序可自由調整,如何戰得舒爽、戰得漂亮,玩傢自己說瞭算。

戰得飛起,《龍槍覺醒》技能自由搭配

      每個職業技能都包含基礎傷害與固定傷害值,通過技能點數加成實現提高,為瞭方便玩傢升級,遊戲設置為每隔數分鐘自動為玩傢補充一點,玩傢隻需在提升時消耗部分金幣即可,如果玩傢對點數需求較大,也可在VIP4後開啟購買點數功能。

      在實際戰鬥中,組合技能釋放的距離和方向都有差異,玩傢需要結合自己的攻擊習慣和打擊范圍合理安排分組和連發順序。《龍槍覺醒》還為玩傢準備瞭一個閃避技能跳出怪物的群攻,這在實戰中也是一個很好的移動技能,配合組合連發,適時調整戰鬥距離,飛起的將不再是怪物,還有絢爛的指法,誰說手遊不能像掌機般有動作操縱感,這樣的戰鬥才酣暢淋漓。如果戰鬥打累瞭,簡單的闖關不妨試試自動戰鬥,看看自動戰鬥模式下技能的攻擊效果和走位,偶爾也感受一下托管的樂趣。除瞭推圖升級,玩傢也不要忘記參與競技場戰鬥和巔峰對決,使用搭配好的技能贏得更多獎勵。

      《龍槍覺醒》首創的無限連擊,帶來無限“鞭”屍的樂趣,用你的戰鬥,讓怪物一直在空中飛起吧。

      關於《龍槍覺醒》:

      《龍槍覺醒》是一款由巨人網絡研發,遊久遊戲發行的橫版動作手遊。遊戲畫面采用油畫和動漫結合的ACG畫風,動作體驗爽快。玩傢可以自由編輯技能搭配,形成連招,達成無限連擊。摒棄單職業限定,通過英雄封印與覺醒,實現多職業切換體驗、屬性傳遞,讓升級不再枯燥!作為首款國戰類動作手遊,融合巨人端遊時代經典陣營對抗體系,再現“中立區實時PK”、“跨陣營刺探與暗殺”、“陣營攻防對抗”等經典玩法。遊戲首創開放性經濟系統,實時拍賣,裝備全流通。讓你玩得根本停不下來!

      龍槍覺醒官方微信:龍槍覺醒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *