戰姬天下通天塔攻略 玩法技巧分享

  戰姬天下中的通天塔是一個非常重要的系統玩法,玩傢可以在這裡獲得許多珍貴的物品,小編下面就給大傢介紹一下戰姬天下通天塔玩法攻略。


戰姬天下通天塔獎勵一覽:

  在通天塔中可以獲得大量銀幣,寶箱鑰匙和武將卡牌。

戰姬天下通天塔解鎖要求:

  玩傢在達到25級時,會在演武場中開放通天塔的玩法。點擊演武場——通天塔進入。

戰姬天下通天塔玩法規則:
 
  通天塔每天挑戰有3次死亡機會,死亡三次後今天就不能再挑戰瞭。通天塔每5層有一個boss,打敗boss可獲得鑰匙,武將卡牌等獎勵。如果挑戰到比較難的層數打不過去也不用擔心,通天塔每天都有一次免費重置機會,可以讓你從一層再打一次。

  當然,如果不想一直手動爬塔,重置之後可以用自動爬塔功能。自動爬塔不需要戰鬥,會自動爬到當前最高層數,在結束時可結算獲得的獎勵。在自動爬塔的這段時間,可以做其他的事情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *