戰地4劇情單人戰役劇情介紹

  戰地4劇情單人戰役劇情介紹

  在一次任務中你負責收集來自阿塞拜疆巴庫俄軍將軍泄露的情報,然而你的小隊隨後被俄軍發現,你必須抵擋一波波前來殲滅你們的俄軍部隊才能逃出升天。

  你找回的情報證實瞭先前的猜疑。中國海軍上將常將軍正策劃在中國發動政變,如果政變成功瞭,俄軍將在背後支持他。

  USS Valkyrie在上海準備瞭一條安全路線。

  你和Tombstone小隊將被派往那座城市負責救出一些VIP人物。Jin Jié,一名呼籲和平的中國未來領導人,在美國遇害,在那場事件後,整個中國開始騷動。

  隨後常將軍取消瞭選舉活動,發佈瞭緊急戒嚴令。

  不久後,美國和俄羅斯的海軍艦隊都開到瞭中國沿海地區進行對峙,情況立即惡化,戰爭一觸即發。

  在上海,街上抗議遊行的群眾與警察發生瞭沖突,街上一片混亂。

  而Tombstone小隊正在上海尋找VIP,在所有VIP中有一名CIA的特工叫做Laszlo W. Kovic。

  他是中國軍隊全力搜捕的對象。你將帶上Kovic從上海殺出一條血路逃回到Valkyrie,與此同時數以萬計的平民逃離瞭城市,許多難民逃到瞭Valkyrie。

  通訊系統已經全面癱瘓,Valkyrie讓你前往新加坡與美軍第7艦隊匯合,但是當你到達新加坡的時候,就被眼前的場景震撼瞭。

  旗艦正沉入海底,全軍覆沒……

戰地4劇情單人戰役劇情介紹

戰地4 Beta測試版
評分:8.8
類別:射擊遊戲  大小:4.7G  語言:英文
查看詳細信息>>

已有2673人下載

戰地4專題: www.yxdown.com/zt/bf4/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *