戰國天下快速賺取錢財攻略心得分享

戰國天下快速賺錢攻略心得將為大傢帶來詳盡的斂財心得,詳細介紹每個賺錢的實惠系統,不讓大傢白跑冤枉路,快看看這篇戰國天下快速賺錢心得能不能幫到你的忙吧。

《戰國天下》賺錢的途徑一共有三種,分別是傢族跑商,道具煉制和刷裝備出售給玩傢。

戰國天下快速賺取錢財攻略心得分享1

跑商是通過倒賣物資的方式賺取差價,當玩傢做任務賺到第一桶金後就可以開始跑商瞭。沒錢誰能幫你做生意的,還有就是自古以來經商有幾個特點都是我們需要註意的,這裡也和大傢說下。

跑商的時候,NPC會給玩傢制定固定的地方,點擊就可以自動尋路過去的,這裡的間隔路途可是非常非常的遙遠的,有坐騎的情況下都要跑個半死,更別說沒有的情況下,所以,這裡是建議各位可以根據自己的情況選擇,比如個人的運氣開始是選擇瞭第一個,那麼當然就按照順序從上到下,從左到右的跑,是最省力的方法。

戰國天下快速賺取錢財攻略心得分享2

當玩傢獲得一部分材料的時候,也可以在仙府中利用煉制爐合成道具賣給有需要的玩傢,但這種方式的缺點就是市場不穩定,需要有敏銳的商業頭腦。

戰國天下快速賺取錢財攻略心得分享3

《戰國天下》是首款頁遊大作。遊戲以中國神話為背景,融匯《封神演義》《西遊記》等眾多經典劇情,打造出一場驚天動地的史詩戰爭。《戰國天下》集養成、冒險和對戰等多種遊戲玩法為一體,獨創四大革新系統:神仙收集模式,天兵天將盡收麾下;天界領地系統,隨心營造風水寶地;法器成長系統,自由打造曠世神兵;合縱連橫系統,幫會紛爭更加錯綜復雜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *