戰國三國武將貓亂入《連擊貓》開始提前預約

發佈日期:2014-05-30 16:30:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

     日本 OnNet 公司近期宣佈瞭一款玩傢和貓貓共同旅行冒險的連連看遊戲《連擊貓》(コンボキャット)(iOS/Android版),將在5月28日開始提前預約的消息。
 

 
貓貓英雄大集合
 
    《連擊貓》的貓貓們將化身日本的戰國武將和中國三國志的武將登場,遊戲玩法和一般的連連看三消遊戲差不多,同類型的圖案三個連在一起便可以消除,以完全消滅怪物為目標,敵人的HP值降為0便勝利。本作上手容易,故事內容有趣,視覺效果也很不錯,尤其是眼前那一堆堆活蹦亂跳的貓貓。
 
貓貓的愛溢出就像雨水
 
    這些戰國武將貓和三國志武將貓將通過賣萌和勇敢的戰鬥,共同上演豪華的劇情。玩傢在遊戲裡可以升級或者合成強化武將貓,也可以在“貓貓小屋”裡將這些貓編成戰鬥小隊,並在戰鬥後邊聽它們“喵喵”的叫聲邊看它們在屋裡打滾,實在是太歡樂瞭~到處都是可愛的貓,這就是《連擊貓》的精華所在。


 
活動時間:2014年5月28日 15:00——遊戲正式發行為止。
 
活動網站概要:
 
    玩傢在活動網站預約時需要先註冊賬號並登錄,之後會有道具代碼作為禮物回饋玩傢。道具代碼隻能在遊戲中使用,玩傢可在5種不同的道具裡選擇其一作為禮物。

新聞相關鏈接:
※《連擊貓》事前登陸頁面

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *