戰功根本不夠嘛 《全民奇跡MU》戰盟神殿初體驗

發佈日期:2016-05-05 09:35:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測都說戰盟好,戰盟讓我們找到瞭奇跡中的歸宿,戰盟讓我們感受到瞭戰火之外的溫情。自上周《全民奇跡MU》2.0版本上線,戰盟神殿落地之後,戰盟更是成為瞭千萬計的奇跡勇士們離不開的宿命。

      然而,你可知道,在戰盟神殿這個全新的戰鬥力提升聖地之中,戰功那可是分分鐘歸零的節奏,即便是曾經在我們眼中龐大的驚人的戰功數值,也抵不過戰盟神殿中八大守護的鯨吞吸納。今兒,咱們就一起去已經上線的《全民奇跡MU》2.0版本中,體驗一下這個號稱戰功無底洞的戰盟神殿!

      初見喜人,提升無限

      第一次見到戰盟神殿的奇跡勇士們,內心想必不止是一點小激動吧,畢竟,戰盟神殿可是《全民奇跡MU》到目前為止唯一一個完全不需要鉆石便能無限提升的系統。在這裡,隻要你戰功足夠,八大守護之光任你一瞬點亮!

      再見心疼,吸功無底

      不過,在戰盟神殿中多點瞭幾次之後,估計有些細心的小夥伴們就會有些心裡打鼓瞭。隨著每天升級次數的增加,每一次點亮戰盟神殿守護所需的戰功值,都會有一定程度的增加。也就是說,勇士們每天最開始點亮戰盟神殿守護,升級一次僅僅需要100點戰功;而升級次數多瞭之後,每升級一次就需要高達2000點戰功值瞭。

      張弛有度,穩步提升

      其實,在戰盟神殿的規則玩兒法中,就有對升級消耗的提示,“升級消耗戰功,隨每日升級次數增長,每日0點重置”。勇士們若是想要穩步通過戰盟神殿提升自己的戰鬥力,不妨先計算一下自己每周能夠獲得的戰功點數,再平均分配到每一天吧!

      八大守護齊出,戰盟神殿落地。這是一個英雄輩出的年代,這是一個戰盟為王的世界。《全民奇跡MU》2.0新世界,等待著你的征服!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *