或7月份發佈 諾基亞EOS開始測試

        【IT168 資訊】或許是傳聞會在七月發佈的緣故,最近有關諾基亞EOS的各種消息被炒得火熱。根據來自國外網站WPCentral最新披露的消息稱,美國運營商AT&T已經在開始測試諾基亞EOS,但內部代號為Elvis。傳聞采用聚碳酸酯材質機身,厚度則要比諾基亞Lumia920薄上1毫米,而且該機在拍照的時候能夠支持3500萬像素和500萬像素兩種分辨率照片的輸出,預計在7月9日正式發佈。

  9.7毫米機身

  按照國外網站WPCentral最新的披露的說法,諾基亞EOS已經在美國運營商AT&T那裡進行測試,但內部代號則為Elvis。不過,無論是代號EOS還是Elvis,其整體功能和特色並沒有多少不同,都將擁有黃色的外觀以及采用瞭聚碳酸酯材質機身,但在功能大幅度升級的情況下,該機的厚度卻比諾基亞Lumia920薄上1mm,大約在9.7mm左右。

  諾基亞EOS還配備瞭分辨率為1280×768像素的OLED觸控屏,擁有一個較為突出的攝像頭,采用瞭4100萬像素傳感器以及配備瞭Xenon閃光燈,預裝瞭支持手動的Nokia Pro Camera拍照應用軟件。並且較為神奇的地方是該機能夠一次拍攝兩張照片,分別是通過過采樣技術拍攝的3500萬像素的照片以及提供到分享網站的500萬像素的壓縮樣本。換句話說,諾基亞EOS一次拍攝的兩張照片,一張用於保存,而另一張則用於分享。

  WP8 GDR 2系統版本

  諾基亞EOS這次還搭載WP8 GDR 2 V8.0.10322.71固件版本,提供瞭FM收音機和翻轉靜音等功能。隻是雖然該機提供瞭32GB的存儲容量,但不支持存儲卡擴展還是略微讓人遺憾。此外,由於過去泄露的信息顯示諾基亞EOS將會有兩個版本,分別為雙核和四核版本,在部分功能規格上會存在一些差異。所以在對比此次泄露的配置之後,正在測試版本這款諾基亞EOS應該便是EOS V1。

  至於另一款版本則傳聞會配備高通驍龍800四核處理器,甚至有可能觸控屏升級至1080p的分辨率以及搭載WP8 GDR 3系統版本。隻是據傳這個版本在電池續航表現似乎比較糟糕,所以諾基亞會在7月份率先推出雙核版本。

  最快7月份發佈

  而在過去圍繞諾基亞EOS的發佈時間一直存在兩種說法,一是會在今年夏天推出,具體時間為7月9日,而另一種說法則是在夏秋之交發佈,具體時間為九月初的諾基亞世界大會。而如果根據過去的說法,諾基亞EOS國際版本要到美國版本推出後的 1-3個月內才會登場。

  因此,這次代號為Elvis(諾基亞EOSV1)的諾基亞新機將可能會在7月份發佈。而國際版本的諾基亞EOS則可能要到兩個月後的諾基亞世界大會上才會正式發佈。另外值得一提的是,諾基亞Lumia920目前僅售3099元,喜歡的朋友不妨關註下。  (點擊購買)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *