或十月發佈 諾基亞502官方圖曝光

        【IT168 資訊】如果你是諾基亞的忠實粉絲,而且又準備入手一款價格低廉的觸控屏手機的話,那麼諾基亞Asha500系列或許是你最好的選擇。日前,在諾基亞Asha500官方圖的曝光之後,爆料大神evleaks又在推特上泄露瞭諾基亞Asha502的官方渲染圖。並且根據知情人士的爆料稱,這款搭載全新Asha平臺的“智能手機”將會配備3.2英寸觸控屏,並內置500萬像素攝像頭,有可能在下個月正式發佈。

或十月發佈 諾基亞502官方圖曝光

  諾基亞Asha502官方圖曝光

  從這次曝光的諾基亞Asha502的官方渲染圖來看,該機與此前泄露的諾基亞Asha502在外形上十分的相似,同樣有著類似透明的外殼和多種色瓷鮮艷的款式可選。但不同的地方在於,諾基亞Asha502在機身背面增加瞭LED閃光燈,並且在攝像頭造型上略有變化。

  而根據爆料大神evleaks過去泄露的信息顯示,諾基亞Asha502和Asha503的代號分別為Pegasus和Lanai,都采用的是聚碳酸酯機身,並具有多種顏色的外殼,並使用瞭具有弧度的觸屏設計。

  3.2英寸觸控屏

  至於諾基亞Asha502的主要功能規格方面,目前還未得到更詳細的信息。但此前有消息人士在微博上透露瞭諾基亞Asha503的部分配置,而該機則據傳是諾基亞Asha502的雙卡版本,這自然也就意味著兩款機型在主要配置應該是一脈相承,比如都擁有比諾基亞Asha501更修長的機身,並將手機正面的實體返回鍵更改為觸控式操作,配備有3.2英寸觸控屏,內置500萬像素攝像頭,並配有閃光燈。

  不過,諾基亞Asha502也可能同樣不支持3G網絡,至於工程機所配的電池容量為1010毫安時,據傳零售版本則可能會有所變化。因此,從目前曝光的諾基亞Asha50X系列的特色來看,諾基亞Asha500可能是基本款,而諾基亞Asha502則會在此基礎上增加閃光燈,至於諾基亞Asha503則是該機的雙卡版本。

或十月發佈 諾基亞502官方圖曝光

  或將十月發佈

  值得一提的是,盡管此前有消息稱微軟準備取消一半諾基亞Asha系列手機的發佈,但根據知情人士泄露的消息稱,諾基亞Asha503現在仍在緊張測試中,暫時沒有取消的計劃。因此,從目前陸續泄露的諾基亞Asha500系列新機官方圖以及傳聞諾基亞Asha500會在10月22日的諾基亞世界大會上發佈等種種信息來看,諾基亞Asha502和Asha503屆時在諾基亞世界大會上同步發佈的可能性還是非常大。

  除此之外,該系列最早發佈的諾基亞Asha501行貨版本現在也有瞭上市的消息,據稱該機將在十月份正式開賣,並且還將會提供單卡和雙卡兩個版本選擇,至於手機定價將會在600元左右,並且單卡版本的售價還會更便宜一些。

IT168手機推劃算
▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *