我的果凍在哪裡 清涼解暑益智遊戲

Hello,everyone! Zendroid公司全球同步推出一款清涼解暑益智遊戲《Where is my jelly》。來自α星球的四種不同果凍列隊向你挑釁。你要做的就是利用僅有的機會把他們消滅的無影無踪。巧妙的關卡設置、悠揚的背景音樂、精緻的動畫效果,令你愛不釋手。用心靈設計遊戲,用情感灌溉夢想,用我們的專注換取您的認可,這就是Zendroid!

我的果凍在哪裡清涼解暑益智遊戲  我的果凍在哪裡清涼解暑益智遊戲

 

安卓遊戲特點:

800關全力奉送,保證讓你昏天黑地玩到黑。

增設高難度關卡,短小精悍,讓挑戰無人能及。

每日系統自動免費贈送一個提示,確保充足道具,不花錢也能玩到high。

輕鬆歡快的背景音樂,光聽歌曲都是極大地享受。

在遊戲中您會發現更多的驚喜。

遊戲玩法類似國產遊戲《十滴水》。果凍受到太空音波的衝擊逐級變大,直到全部爆炸消失,遊戲過關。

更多完美畫面動畫效果、奇妙關卡設置,將在第二版與大家見面。更新中,敬請期待……

我的果凍在哪裡清涼解暑益智遊戲 我的果凍在哪裡清涼解暑益智遊戲

軟件版本:1.1

文件大小:9.83M


適用固件:1.6+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *