我是死神pk競技場攻略

我是死神這款遊戲很多玩傢都比較喜歡。小編今天給大傢帶來的是我是死神pk競技場攻略。

我是死神pk競技場攻略

1、刀靈推薦

在PK中,續航是非常關鍵的。而所有刀靈中,能夠為隊伍大幅提升續航的也就是隻有肉雫唼瞭!所以必須建議玩傢使用這個刀靈。刀靈的技能隻要是進度條滿瞭即可百分百釋放,而卡牌的技能隻能拼人品,想要讓自己隊伍續航提升的話,唯有肉雫唼!

2、卡牌品質推薦

如果是等級較高,且有RMB玩傢的話,自然是橙卡首選瞭。但是考慮到大部分玩傢都是非R玩傢,那麼在前期想要湊一個全橙卡陣容是不太容易的,所以紫卡也是可以先過渡的。而且紫卡獲取容易,進化多次之後屬性也比較強,比起不能進階的橙卡來說,不會差太多。推薦綾瀨川弓親和儈佐木修兵,前期很好用;

3、卡牌類型選擇

想要發揮隊伍最強的實力,一定要有合理的陣容。除瞭開場技能,其他卡牌的技能都是30%的出發幾率,所以有點純運氣的感覺。這樣的話建議可以優先考慮以單體輸出為主的卡牌,例如破系卡牌。破系卡牌物理輸出高,在沒有技能的釋放的情況下也有一定的輸出保證!

當然這一切都是需要建立在靈壓足夠的情況下,靈壓是實力最基本的體現。做好這些,日常的卡牌進階,裝備強化等都不能忽略瞭。畢竟這是靠實力說話的平臺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *