我大哥叫劉備登基系統介紹

我大哥叫劉備一經推出就大受好評,玩傢在遊戲中扮演三國亂世中的一名將軍,跟隨劉備主公展開任務劇情,玩傢在遊戲中達到22級之後,鬥戰排名前8的玩傢,在每周四的0點進行參戰,勝出者即可登基為皇帝,每天接受別人的覲見。所有玩傢可以通過競猜獲得同樣的獎勵。

我大哥叫劉備登基系統介紹

一、爭奪戰規則

比賽采五局三勝制,率先獲得三局勝利者可晉級,最後勝出者登基為帝。

比賽將會在每周四、周五、周六的20:30開始,每15分鐘進行一場。即20:30第一場;20:45第二場;21:00第三場;21:15第四場;21:30第五場,玩傢可在這15分鐘內調整陣容。

二、押註競猜規則

押註時間:每周四、周五、周六的0點到20點。

所有玩傢,每天可選擇一場比賽進行押註競猜(一共3檔:銀幣5W,銀幣10W,銀幣20W;玩傢隻能選擇一個檔次進行押註)。

競猜後會暫時扣除競猜金額,金額不足無法參與競猜。

競猜成功將會獲得與競猜金額相同的獎勵,同時返還競猜銀幣。競猜失敗則失去押註銀幣。

競猜獎勵在競猜當天的21:50發送到每日獎勵中,玩傢可在每日獎勵中領取獎勵。

三、登基獎勵

皇帝獎勵:銀幣100W,聚寶盒15個。

參與獎勵:銀幣20W,聚寶盒5個。

在這裡告訴玩傢的是,如果你有幸完成以上爭奪戰贏得冠軍,不但可以獲得登基獎勵,還可以覲見皇帝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *