我叫MT online 2.7版攻略 水晶大牙打法詳解

  我叫MT online是一款非常火爆的卡牌遊戲,目前我叫MT 2.7版本即將來臨,這次更新加入瞭英雄模式副本,雖然還不清楚英雄模式副本的獎勵,但能通過英雄模式副本是實力的象征,是所有玩傢都追求的目標。英雄模式難度相對於精英模式可謂提升瞭不止一個檔次,但其“難度曲線”還是和精英模式比較雷同,水晶大牙、霜語、賈格馬等幾個難點關卡依舊是容易卡住的地方。下面就來看看第一個難點關卡:水晶大牙的打法詳解。




  一、BOSS陣容分析


  水晶大牙這關一共有四個小怪,一號位和三號位是紅螞蟻,技能為旋風斬,攻擊前排,第二回合發動,戰士型的,皮厚。四號位是獸人獵人,技能亂射,攻擊後排,第二回合發動,六號位是綠螞蟻,技能生命虹吸,第二回合發動。五號位就是牙口很好的水晶大牙同志,技能瞄準射擊,第一回合發動。


  這個陣容的討厭之處在於,五個怪,四個是群體傷害,而且前後排兼顧,所以對治療量是個考驗,前排兩隻小怪皮厚,水晶大牙作為劣人系的怪物閃避很高,所以,對我方DPS的要求也比較高。


  另外,boss的攻擊是隨機的,我們無法掌控,但是除瞭BOSS以外的小怪攻擊模式決定瞭。前排要承受大部分傷害。獸人獵人雖然是打後排的,但是基本上他就算活到瞭第二回合,也就隻有那麼一次出手機會。


  二、陣容推薦:


  max大大姐,max大小姐,80級+1女德


  max薩滿,max(薩滿or方磚or火球or其他你自己試),max牧師


  站位方面:第一,前排要血厚;第二,DPS不要站在6號位,不然大牙一槍蹦瞭它它的存在價值就大大打折扣瞭。


  隊長技能方面,盡量保證一個巨量物抗吧,少於一個巨量物抗基本上隻能看臉瞭。


  三、註意要點:


  1、盡量使用強力基友,首推大大姐。


  2、小德和牧師幾乎是必須出場的,缺一不可。除非你其他方面超強。


  3、要有物抗,適中即可,不需要強力物抗t,建議使用大小姐。


  4、要求站在前排的血量盡量高,不要管它是啥職業,血多就往前站。後排血量的要求:能擋住獸人獵人的一次亂射就行。


  5、跟大牙拼臉!隻要你的臉沒黑到第一輪就讓大牙把牧師和小德全射倒瞭,那就有希望。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *