我叫MT Online未來PVP最強陣容分析



  最近有不少我叫MT Online忠實玩傢都在思考2.0中PVP陣容的選擇,小編也和很多同事以及網上的玩傢互動交流瞭一番,並根據我叫mt測試服內側反饋的消息,可以分析出我叫mt未來PVP最強陣容將會朝著下文的三方面發展,不過由於還沒有正式上線,沒有實戰的數據支持,所以更多的是一些主觀的評價和分析。


  1、全能攻守兼備隊伍發展方向


  PVP改版之後不管是攻擂還是守擂都會變的更加完善,有選擇的進攻設計會讓玩傢攻擂的勝算非常大,這樣就從另一方面提高瞭守擂的難度和要求,而如今的主流攻擂隊伍5DPS將會在守擂方面吃很大的虧,因為就大師團隊的策劃動態來看並沒有打算放棄攻擂方先手機制。所以這就把高端隊伍的整體配置帶上瞭朝攻守兼備的方向發展,什麼隊伍是日後PVP競技的全能高端隊伍,下文會有分析。


  2、強強持久競技對決發展方向


  如今滿戰力高手場5DPS、元素澎湃組合泛濫成災的競技場戰況是大師一直不願看到的,過於單調化的遊戲機制找不到任何發展出路。所以大師推出瞭裝備系統和寶石系統,兩個系統的開啟將進一步強化卡牌的全能屬性,這些屬性包括命中、閃避、暴擊、韌性、物防、魔抗、攻擊和生命。kael曾經發過內測服裝備圖表:


  通過比對可以發現,裝備的主要屬性加成為生命>攻擊>防禦>命中=閃避=暴擊=韌性,以本人多年的遊戲經驗可以斷定,寶石系統的加成與裝備系統的加成效果不會相差太大,也就是說寶石系統的加成主要方向仍然是生命、防禦和攻擊這三大類。很明顯生命和防禦的加成之和遠遠大於攻擊加成,這等於變相讓卡牌的防禦型屬性成長優於攻擊屬性成長,在PVP中競技的結果就是卡牌能夠承受住更多的傷害,從而改變現階段競技場1~2回合就結束戰鬥的快節奏模式。


  3、全面自主多樣化競技選擇發展方向


  陸續開放的卡牌組合激活屬性、寶石系統的鑲嵌選擇、競技場出手順序的自由排佈這些新的機制都將成為PVP各種非主流打法的萌芽,而陣容的屬性相克、變化排佈也會變得更加多樣化、復雜化,從根本上改變如今的競技場單調無腦不合理的PK機制。


安卓中文網(收藏本站)


  

[1][2]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *