我叫MT Online如何配置自己的紫卡最優陣容挑戰PVP

  我叫MT Online是最近小編一直在玩的一款遊戲。最近不少網友向小編求救:自己的紫色卡牌很多怎麼辦?競技場PVP老是攻擂失敗,是不是陣容出瞭問題?相信這兩個問題困擾瞭很多玩傢,今天,小編就來為大傢提供一篇教程,告訴大傢如何配置自己的紫卡最優陣容挑戰PVP。



  一、競技場紫卡選擇


  很多朋友在論壇都提到自己有很多紫色卡片,該怎麼選擇陣容成瞭APP開啟以來困擾大傢的首要難題。在這裡給大傢提幾個選擇最優卡片陣容的原則,並用“>”排序優先原則,同時為瞭更加形象的讓大傢理解怎樣選擇自己的卡牌,我將同時舉例供大傢參考。


  假設你擁有以下卡牌:(Q前面是卡牌屬性 後面是卡牌技能等級)


  MT+2 1/6 傻饅MAX 1/6 呆賊+ 6/6 劣人+1 1/6


  木絲MAX1/6 傻饅+ 6/6 大小姐+ 6/6 術士大媽+ 1/6 暗夜男+2 6/6


  美屢+2 6/6 發絲MAX6/6 五火球教主+1 1/6 大使+1 6/6


  方磚MAX 1/6 地中海MAX 1/6 院長+2 6/6 超奶依露西MAX 6/6


  死亡觀測者MAX 1/6 死騎瑞文+2 6/6 死亡觀測者+ 6/6


  木絲+1 6/6 血精靈+1 6/6 五火球圓臉+ 6/6


  桶牛+2 6/6 神棍德MAX 6/6 時空領主MAX 6/6


  1、卡牌成長屬性優選原則:卡牌技能>卡牌強化>卡牌等級


  PVP開瞭一個多星期瞭,玩過的人相信對提升卡牌技能等級的重要性都意見一致,一輪技能下來6級和1級的效果完全是天壤之別,沒有技能的卡牌可以說就是廢卡。所以選擇卡牌優選級選擇技能高的卡牌,然後才選擇強化高、等級高的卡牌。


  第一個優選原則淘汰之後上述列舉卡牌還剩以下種類:


  呆賊+ 6/6 傻饅+ 6/6 大小姐+ 6/6 暗夜男+2 6/6


  美屢+2 6/6 發絲MAX 6/6 大使+1 6/6 院長+2 6/6


  超奶依露西MAX 6/6 死騎瑞文+2 6/6 死亡觀測者+ 6/6


  木絲+1 6/6 血精靈+1 6/6 五火球圓臉+ 6/6


  桶牛+2 6/6 神棍德MAX 6/6 時空領主MAX 6/6


  2、卡牌類型優選原則:主角卡牌>BOSS紫色卡牌


  看英雄圖鑒你就會明白,主角卡的卡牌成長屬性無論是技能還是生命攻擊都是非主角BOSS紫卡無法比擬的,細心的朋友也許早就發現普通BOSS紫卡要達到主角紫卡相同的威力效果要比主角紫卡多強化兩個檔次,意思就是隻要你的主角紫卡+1,他所發揮出來的威力等同於相同類型的BOSS紫卡MAX,所以選擇紫卡優先選擇主角卡。但是這裡要指出一個特殊的例子,如死亡觀測者和大小姐,都是法抗奶T,但是從PVP的加成效果來看觀測者的恢復效果高於大小姐的,所以如果有這兩張卡牌,建議優先選擇觀測者。


  第二個優選原則淘汰之後上述列舉卡牌還剩以下種類:


  呆賊+ 6/6 傻饅+ 6/6 大小姐+ 6/6


  暗夜男+2 6/6 美屢+2 6/6 發絲MAX 6/6


  木絲+1 6/6 血精靈+1 6/6 五火球圓臉+ 6/6


  桶牛+2 6/6 神棍德MAX 6/6


  以上兩個優選原則適用於所有卡牌的選擇,而下面三個原則則將卡牌類型進行細分


  3、DPS卡牌類型優選原則:其中A原則優先於B原則


  A、暴擊加成>防護加成>攻擊加成=命中加成


  註:防護加成包括生命加成、抗性加成、閃避加成、韌性加成


  暴擊的威力誰看誰知道,站得住腳的DPS才是一個優秀的DPS,誰也不會說炮灰是一個優秀的DPS。所以優先選擇暴擊加成多的卡牌,PVP上三個熱門的暴擊DPS:五火球、呆賊/女賊、傻饅仍然是很哆玩傢DPS主力的不二首選,相信血精靈出來後也會成為PVP主力,光是院長的威力現在已經有視頻顯現出來瞭。站得住腳要麼加生命、要麼加回避,所以劣人也有他的專屬位置。至於其他加攻擊和命中的DPS,則最後考慮,但這裡要提到一個特殊的英雄卡牌——美屢,她的被動技能雙加攻擊和命中,使得她在PVP中發揮著很大的作用,我陣容中有強2美屢,技能放出來可以秒對面脆皮12000左右的血,可想而知她的輸出威力不可小覷,加瞭命中表示她的輸出相對穩定。


  B、單體秒殺>群體秒殺>集火點殺


  單體秒殺的效果誰用誰知道,一下子改變戰鬥局勢,以多打少的勝利是比較輕松的。群體秒殺雖然看臉,但是她的輸出在對面減員的情況下仍然能夠保持最大化,所以在消耗戰上不存在太大劣勢。集火點殺很有針對性,但是PVP雙方陣容是事先不知道的,你針對點殺某一個位置的卡牌是希望對方將核心卡牌放在那個位置,猜對瞭事半功倍,猜錯瞭怎一個悲劇瞭得,並且一旦點殺掉一張卡牌,那麼後續技能輸出威力就會打折扣。


  所以上述列舉DPS卡牌優先選擇以下種類:


  呆賊+ 6/6 傻饅+ 6/6 美屢+2 6/6


  血精靈+1 6/6 五火球圓臉+ 6/6


  暗夜男+2 6/6


  4、奶系卡牌類型優先選擇:群奶>奶T


  奶系隻需要註意兩點問題:奶的多少和卡牌的抗性,除瞭木絲和觀測者,其他奶系都是單體奶,從PVP實戰效果來看,群奶的技能是效果拔群的,尤其是死亡觀測者第一回合拉線能夠輕松保住快被秒掉的卡牌單位,很多大大姐玩傢沒有帶木絲而選擇帶死亡觀測者就是這個原因。單加奶系不是法抗就是物抗,一般單奶的作用主要都當作副T吸收掉多餘的傷害,對團隊作用回血效果不明顯,尤其是遇到暴力隊伍,單奶除瞭超奶伊露西的技能可以加回來,其他的都相對吃力。


  所以上述列舉的奶系卡牌優先選擇以下種類:


  木絲+1 6/6


  5、T系卡牌類型優先選擇:抗性>血


  抗性是關鍵,沒有抗性的T血再多也不經打。並且在如今PVP法功仍然占主導地位的情況下,國足系列的T是個不錯的選擇。當然,奶T也不錯,但相對於奶T來說,純T比他們高一個級別,所以優先選擇純T。


  所以上述列舉的T系卡牌優先選擇以下種類:


  桶牛+2 6/6


  二、最優陣容的選擇


  PVP既包括攻擂也包括守擂,所以要考慮一套攻守兼備的陣容。一般來說雙奶3DPS是一種比較好的陣容,當然,有大大姐的玩傢可以讓大大姐充當一個奶、T、DPS都兼備的好位置。按DPS的優先選擇,3DPS建議一個單體秒殺、兩個群體秒殺或者群體點殺。這裡不建議兩個以上的單體秒殺,比如兩個賊、兩個教主等等,因為如果對面陣容中有純T,比如MT或者國足,完克掉單體秒殺的卡牌,這樣秒不到後排反而讓對面的DPS很安全,盡情的輸出。


  如果你喜歡暴力的話,也可以配置4DPS以上的陣容、甚至是非主流陣容,比如像藍卡那樣的五個大教主陣容,這種陣容優先推薦多秒系暴擊率高的卡牌,比如傻饅、血精靈等。


  按我上面列舉的例子,最優3DPS陣容:呆賊/五火球、傻饅/美屢、血精靈/暗夜男、木絲、桶牛/大大姐


  這是一個攻守兼備的陣容,很多人在PVP開啟之前認為MT這類的純T要坐冷板凳,其實不然。我曾經用的死亡觀測者參戰PVP,後來發現這是個五火球、呆賊隨處見的PVP時代,現在果斷換上MT,肉盾的作用對於單體破防的克制效果非常明顯,很多朋友應該都有那類似的經歷,一輪技能放完就是攻不克對面的T,常見的就是大小姐和MT,最終己方卡牌被對面後排的DPS一個一個秒殺掉而輸掉戰鬥。


  現在,大傢知道我叫MT Online如何配置自己的紫卡最優陣容挑戰PVP瞭吧?


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *