我叫MT online加速攻略 安卓加速器下載及教程

  我叫MT online是一款非常不錯的卡牌遊戲,根據動漫改編而來。並且遊戲可玩性也非常的高。但是正如所有網遊一樣,我叫MT online也分RMB玩傢和非RMB玩傢。對於非RMB玩傢來說,要想拿到更好的裝備,獲得更高的等級。隻能花費比RMB玩傢多得多的時間來刷副本和做任務。就像玩我叫MT Online的時候,會覺得在戰鬥的時候比較浪費時間,其實我們非常想跳過遊戲戰鬥畫面。快速沖級和解決戰鬥。今天安卓中文網給大傢介紹一下如何在我叫MT online中加速,並且跳過我叫MT online中的戰鬥畫面。




  首先要註意的是:


  1、由於加速會頻繁訪問網絡,在遊戲中使用加速器會帶來封號的風險,請大傢一定要慎重。而且過分擔心的玩傢不建議使用。


  2、需安裝手機遊俠這個軟件,手機必須root才可以運行。相信這個不難,估計稍微玩手機的朋友早就root瞭。


手機遊俠下載



  使用教程:首先運行手機遊俠,然後在運行遊戲,進入到戰鬥界面,點擊遊俠圖標彈出上圖界面,選擇遊戲變速,可以隨意調整倍速!!!


  註意:隻能在戰鬥時使用加速,每一回合或戰鬥結束要調回原速,否則聯網會出現網絡錯誤。這個請一定註意。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *