我叫MT2閉月屬性解析

四暗影之一的閉月已經在遊戲中與大傢見面瞭,那麼對於這個英雄怎麼樣呢?相信玩傢們都想知道吧,那麼下面就給大傢說說閉月的屬性和陣容搭配問題。

我叫MT2閉月屬性解析

閉月與同屬四暗影之一的“沉魚”與“落雁”不同,後兩者屬於強大的物理輸出英雄,而前者屬於後排法術輸出,控場暗影牧師。從閉月的屬性上來看,1.5的力量成長非常的低,但是對於一個後排的法師來說影響不大,其次1.73的敏捷成長也隻能算作一般,在面對像劣人這樣的後排殺手時會比較吃虧。

3.33的智力成長還算不錯,在後期對閉月的輸出有著不錯的增幅作用,此外3.62的耐力成長在對於閉月後期的生命增長有著不錯的加成。整體來說閉月算是一個後排的高輸出法系英雄。

閉月陣容

哀木涕+閉月+暗夜男+呆賊+院長

這套陣容的核心就是呆賊,利用暗夜男以及閉月的技能,可以對敵人的前排造成大量的傷害,而且可以讓對面的敵人無法給坦克加血,這樣有很大的機會可以最快速的擊殺敵人的坦克,這樣敵人的後排就暴露在眼前瞭,然後利用院長以及閉月,可以有效的控制敵人並造成大量的法術傷害,不使用奶媽的原因是為增加輸出英雄快速讓對方減員,讓暗夜男觸發技能,進行收割。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *