我叫mt2角色卡牌升級心得

之前介紹過《我叫MT2》玩法,這裡繼續給大傢帶來遊戲中角色、卡牌升級方法,也是提升戰力的途徑之一,希望對大傢有所幫助。

我叫mt2角色卡牌升級心得

1、角色升級

這個升級的途徑主要是刷FB和每日任務。

*每次刷FB結束都會得到一定的經驗,但不是難度越高的FB經驗就越高,具體不贅述瞭。但是總得來說每次FB獲得的經驗是很少的,尤其角色等級高瞭,每級需要經驗多瞭,靠FB升級,速度就更慢瞭。沒辦法,蒼蠅腿也是肉,慢慢刷吧!

*每日任務,一共7個任務,完成每個任務獲得相應的❤,相應的❤就能領取相應的獎勵。如果7個任務都完成瞭,在這裡每天可以獲得70000金幣、800的經驗、一堆材料藥品和60體力。建議每天都完成,畢竟這些獎品都是必須的。

2、卡牌升級

遊戲裡面卡牌的等級不能超過角色等級。而卡牌升級到一定等級的時候就需要突破,每次突破,卡牌才會完成從低級到高級的晉升,也就是我們在遊戲裡面看到的白卡、綠卡、藍卡、紫卡等。每次突破必須要對卡牌的裝備進行升級和進化。

*卡牌等級提升:等級提升的途徑有:下FB、吃藥水(魔法泉水等)。藥水的獲得途徑就有很多瞭,比如抽獎、任務、地下城等。

*卡牌裝備提升:利用遊戲裡面強化功能,進去後對卡牌身上所有裝備進行升級。隻有裝備等級都升滿才能完成卡牌的突破。而卡牌突破後,裝備才能進行進化。一樣的進化步驟:白裝、綠裝、藍裝、紫裝等。這個是對應卡牌的顏色的。比如藍色卡牌隻有裝備全部進化城藍色,才能突破到紫卡(卡牌等級和服裝等級也必須到35級)

3、卡牌升星

目前測試版本,最高升到4星,以後肯定會有5星、6星…由於才玩2天,還沒有完成過卡牌升星,所以暫時隻知道1星升到2星需要同一卡牌的碎片30個。至於升到更高星,希望已經有完成過升星 的大神出現吧!

*順便說下遊戲裡面的金幣到後期越來越缺,所以省著點花。關於符石,建議優先滿足每次體力補充2次,剩下的積累起來

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *