我叫MT2新版本沐絲詳解

《我叫MT2》手遊更新瞭新的版本,在新版中,沐絲怎麼樣呢?下面就一起來看看我叫MT2新版本沐絲詳解。

我叫MT2新版本沐絲詳解

老版本沐絲的大招可以算是非常的雞肋,雖然是全體治療效果,但是回復量確實非常的低,同時對敵人造成的AOE傷害受限於沐絲本身較低的力量成長,根本對敵人造成不瞭任何的傷害,此外真言護盾雖然能夠增加一個護盾,但是護盾值較低,而增加的閃避量隻有10%的效果,在戰鬥中根本體現不瞭作用。

新版本沐絲的大招的回復量有瞭較高的提升,而且全新的護盾能夠對當前競技場最強勢的公主等造成持續性傷害的能力有瞭克制,這就使得公主的能力在面對沐絲護盾的時候有瞭削弱,這樣帶來的好處就是平民玩傢在面對公主帶隊的陣容時不再是被碾壓的狀態。

克制公主

公主的傷害技能:

疫病污染:瑪拉得公主對當前目標造成少量傷害並在臨近目標之間傳播,最多可影響三個目標並使他們法術防禦降低。此效果持續90秒並可無限疊加。技能公主有3個傷害技,但是其中兩個都更註重控制,隻有三技能的“毒”雲可以造成持續的成噸傷害,想要在對陣公主時取得優勢就要克制“毒”雲才可以。

沐絲克制效果分析:

大傢可以看到在沐絲技能的改動上,兩個新技能都可以免疫持續傷害,而公主的核心輸出技能正是如此,也就是說隻要沐絲的“盾”作用在己方英雄身上就可以完全免疫公主的“毒”雲。事情沒有絕對,因為公主的毒雲是從我方前排開始蔓延的,如果對手的其他傷害高過“盾”的抵擋上限,前排沐絲的“盾”就會被打破,也就無從抵擋公主的“毒”。但是我們可以看出,沐絲改動的技能應該還是可以比較好的保護我方前、中排的英雄,也可以預見在未來公主的相對沒落。

對比大小姐

大小姐的治療方式:

大小姐是《我叫MT2》中最強的單體治療,被動治療技能觸發後,治療量可以達到相當高的值,而且如果產生暴擊的話,治療量更是翻倍的增長,這也奠定瞭大小姐不可替代的特性。

盾與血的區別

治療可以提高治療對象的血量上限,盾可以在一定時間內抵擋對象所受的傷害。兩者的性質其實相差不大,都能夠對己方的英雄做出最好的保護。

治療的劣勢

治療技能有這樣一個缺點,就是存在治療溢出,當治療對象滿血或是高血量時,治療量不會**成血量上限,滿血以上就溢出瞭,有時性價比不會那麼高。

護盾的優勢

護盾可以在對象滿血時提供護盾,幫助對象抵擋傷害,不存在溢出的現象。

護盾的劣勢

在對象低血量時,護盾提供的護盾效果一定是低於大小姐的普通或者是暴擊時的治療效果的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *