我叫MT2弈莫塔改版使用建議

最近遊戲裡面進行瞭一系列的改版,不少冷門英雄在改版之後迎來瞭春天,這其中就有弈莫塔這個英雄,下面跟隨小編一起來看看改版後的弈莫塔吧。

基礎屬性

我叫MT2弈莫塔改版使用建議

作為一名初始2星的法師,3.07的智力成長算是中等水平,也有不俗的攻擊力。耐力方面的成長非常不錯,作為一名法師3.23的耐力能保證自己的生存率,畢竟站得住的DPS才是DPS。

技能分析

【末日災劫】:攻擊敵方全體並附有打斷效果,傷害隨技能增長而增長;

【秘法牢籠】:後排單體控制技能,將目標放逐到虛空中,敵人被放逐後不能攻擊且免疫物理傷害,但會收到額外的法術傷害。

【虛空指引】:單體高威力魔法傷害,優先攻擊被放逐的敵人,同時繼續刷新放逐時間;

【相位共振】:增加我方全員的閃避幾率。

技能加點的順序推薦1>2>3>4,前期加滿技能1提高輸出和團控能力,然後加滿技能2提高PVP能力,可以有效壓制敵後排,之後加滿技能3,在壓制後排的同時進一步提高輸出。最後開紫色品質後補滿技能4,提高己方的生存能力。

我叫MT2弈莫塔改版使用建議

搭配推薦

由於弈莫塔的技能2會使敵方英雄免疫物理傷害,所以隊伍裡最好多搭配法系DPS,像一開始的傻饅和方磚就不錯,當然如果能抽到公主,阿擼高等法系英雄那更好。基本的陣容就是弈莫塔+1坦克+2法系DPS+1奶,傷害絕對爆炸。

我叫MT2弈莫塔改版使用建議

使用建議

改版後的弈莫塔實力加強不少,無論是PVP還是PVE都能有很好的發揮。在PVP時,其技能2控制敵方後排,能夠對敵方的治療或強力的後排輸出起到明顯的壓制作用,配合技能3和隊友的話秒後排會非常容易;在PVE時,其技能4可以加強全員閃避能力,在冰封王座這種需要續航的模式裡能有的發揮空間。

總結

改版後的弈莫塔值得培養,4個技能在不同的場合都有很好的發揮,不過要註意的是,有弈莫塔的陣容都偏向於法系陣容,PVP的時候要註意看對面有沒有上古巨人這個法坦,畢竟改版後上古巨人也得到瞭加強,比較克制法系陣容。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *