我叫MT2地下城與生活技能收益分析

地下城與生活技能在遊戲裡面對於玩傢們來說就是福利,所以也我我們每日都會去領的,關於它們的收益怎麼樣呢?下面我們就來仔細的看看吧。

【地下城】

地下城在玩傢達到15級時開啟,擁有2個地圖,24小時輪流開放,星期六、日則都可以進入。每個地圖都有3種難度,達到等級要求即可進入,每日總共2次機會(周末各兩次),進入一次需要消耗12點體力。

①彩虹山谷:擊敗山谷深處操縱魔法的精靈,獲得經驗藥水。

②黃金之城:擊敗匿藏在黃金之城的匪徒,獲得小金龍獎勵,可以去雜貨店換取金幣。

2個地圖相應難度的怪物屬性差不多,所以打法差不多,陣容可以通用。但是需要註意的是,初入地圖時玩傢戰力稍弱的情況下也是有挑戰難度的(不要忘記去提升英雄的裝備等級哦),所以大大姐給大傢推薦:1T+2奶+2DPS的陣容,先保證團隊的血線待玩傢度過新手期,戰力大幅提升後,就可以把一個治療換成輸出,如果前排很肉,甚至可以不帶治療,配上4個DPS追求效率。

我叫MT2地下城與生活技能收益分析

我叫MT2地下城與生活技能收益分析

【生活技能】

生活技能在20級開啟,不需要玩傢進行任何戰鬥,也不需要任何消耗,隻需要掛機即可獲取大量金幣和經驗藥水的獎勵,離線時間也會被計入掛機哦!

生活技能分為采礦和釣魚2種。采礦可以獲得大量金幣,釣魚可以得到很多經驗藥水。玩傢在每種技能可以放置2名英雄進行采集,VIP6可以各放置3名即增加瞭50%左右的收益,玩傢可不定時進入生活技能頁面領取獎勵!這邊要註意的是可以為您服務的英雄隻能為遊戲主角,V6及以上的玩傢可以獲得一個額外的欄位,所以要多收集主角英雄哦!

我叫MT2地下城與生活技能收益分析

我叫MT2地下城與生活技能收益分析

那些還為缺少金幣提升技能、缺少經驗藥水提升等級的玩傢朋友們,你們還在等什麼,趕快來地下城與生活技能專區領取屬於你們的福利吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *