我叫MT2冰封王座通關技巧

《我叫MT2》冰封王座的難點主要集中在4-6關,推薦使用多群攻的陣容,在實戰的時候會想對輕松一點,下面帶來冰封王座通關技巧,希望對大傢有所幫助。

我叫MT2冰封王座通關技巧

冰封王座共計12個守關英雄,毎三關後會出現功勛獎勵。除23級後第一個進入冰封王座玩傢之外,基本遵循前六是玩傢,後六為npc的規則。這就意味著,冰封王座難點在前六關。而一般來說,前三關均為實力相對較弱的玩傢。重點就放在瞭4-6層。過瞭之後就是一帆風順瞭。

對平民玩傢並以部落為例,基本玩傢進入23級之後可獲得沐絲、劣人、傻饅、mt、及俺哥等英雄。個別會有小奶,在34級之前,進入4-6關卡遇敵的等級范疇為32-37級對手。但是可以利用功勛來刷新對手。葉子在前期測試的結論是,基本耗費20-40功勛點(即刷新對手2-4次),就會遇到一個實力比較弱的對手。另外,順利通關後,除瞭碎片不建議買其他物品,剩餘的功勛用來刷新,確保天天能通過。特別是玩傢等級上升到35-40時,大v都已經等級壓制裝備壓制瞭,占據冰封後,平民玩傢就不太好進攻瞭。

首先推薦一套初期陣容:沐絲、大小姐、劣人、傻饅、大囧龜。可以看出,這是一個極為易得的陣容,隻要技能等級平均在10-15以內,相應等級前三甚至前四關都很容易通過。此陣容的要點為,沐絲的大招、大小姐的群加、傻饅的雷霆,劣人隨機的秒後。由於進遊戲比較早,沐絲的大招在這種中級強度的玩傢對抗中有奇效,殘血開大群傷秒人,外帶回血。包括在中期(35-40),經常會出現剩下沐絲和大囧龜,沐絲回血秒對面殘血的情況。

而在等級英雄都提高之後,大傢的選擇就比較靈活瞭,但是主旨思路為1純奶(小奶長者)1戰奶(沐絲、神棍、中奶)2-3dps、1T的搭配,具體針對守衛陣容。如果對面是暴力隊,如方磚、寒冰、阿魯高等,則盡量選擇首輪控技能的英雄,群體高爆發dps(恐懼、俺哥等),如果對面有小奶、大小姐等群奶、且星級較高,並且有公主、血精、將軍等群體傷害英雄,建議功勛刷新。註重靈活方可取勝。

同時,人海戰術也是個不錯的選擇,目前版本有5奶(沐絲、小奶、中奶、大小姐、神棍德)5T(MT、大囧龜、地中海、埃隆霸、上古巨人、桶牛算是半t),多培養英雄,就多一份輸出的環境

冰封王座戰死不能復生,這對奶的要求比較高,一旦t死光瞭,那可就真的打不過去瞭。前面說到刷新沒有足夠功勛怎麼辦,這裡葉子再重復一下,有個考驗手速的地方,就是退出戰鬥,一旦看著不行瞭,立馬退出,提升下裝備技能,合理選擇手動施法時機。多測試就會有經驗瞭。

1、體力轉換貢獻值,一般是2:1,但是掃蕩的話,是3:2。

2、外域卡圖可以看到boss,28級打完後不點紅門退出,直接進入40級外域,之前獲得物品不消失,但是不能無限刷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *