我叫MT online3.6版本對場外助戰和召喚BOSS的看法

新版本裡面推出瞭很多的新玩法,有比較成功的,但是也有比較失敗的,小編認為比較失敗的就是場外助戰和召喚BOSS這兩個系統,為什麼呢?下面小編說說我的看法。

我叫MT online3.6版本對場外助戰和召喚BOSS的看法

先說說新系統場外助戰,這個系統說實在的投入和產出不成正比的,那幾個比較雞肋的屬性,可能你幾個億下去,提升的攻擊傷害僅僅是有限的幾千點,不合適,不過也不能說別人放棄這個系統,畢竟如果金幣很多的話,增加就比不增加強哈,小編提供幾個供大傢選擇的將,因為隻有兩個孔,小編建議第一個空是方磚或者教主,第二個孔小編推薦士士或者團團。

再就是召喚BOSS,小編不建議大傢召喚紫色以上的BOSS,紫色以上的BOSS,除瞭難打以外,關鍵是喂養太困難瞭,藍色主角卡隻能給30點,非主角卡卻可以給120點。雖然橙色BOSS的收益很大,但是小編不建議大傢刷這個,打藍色就可以瞭,召喚出來以後,放那裡,自己不要打,讓小號或者別人打就好瞭,不影響自己的收益,同時自己不打還能省下很多體力。

總的來說我叫MT3.6版本還是給我們這些玩傢帶來瞭很多不一樣的改變,至於對遊戲的認識以及新系統的投入還是要玩傢自己決定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *