我叫MT online炮姐與野德先練哪個

大傢都知道炮姐和野德都是需要用萬能碎片來換的,對於廣大玩傢來說,短時間內萬能碎片肯定是不夠的,不可能將兩個英雄都換出來,於是有玩傢就要問瞭,那是先練炮姐好,還是先練野德呢?跟隨小編一起,看看下面小編的分析,或許你就有答案瞭。

我叫MT online炮姐與野德先練哪個

我叫MT online炮姐與野德先練哪個

新手玩傢最羨慕的什麼,我覺得就是別人的名字是橙色的,而自己的名字是藍色的或者紫色的,我們現實中喜歡當官,遊戲中當然也不會例外,我覺得爵位對大傢的影響絕對不小,那麼我側重爵位來談談他們兩個到底那個最重要。

爵位是需要聲望來換的,而聲望的直接來源就是競技場,對於競技場打PVP來說,我個人覺得炮姐的用途更大一些,首先炮姐可以和卡牌配成3人組,4人組,5人組都可以,而小新隻是在烏鴉小隊5人組或者沒有2個娘子的童鞋,臨時客串一下娘子的角色。炮姐的3人組可以是炮姐+傻饅+娘子,4人組可以是2娘子+炮姐+傻饅,而小新絕對不可以,相對來說小新的用途就小瞭很多。

說完爵位,我們再來說推圖,對於大傢前期推圖,炮姐的輸出非常可觀。所以綜上所述,大傢最好先MAX炮姐,同時大傢的一定要節約使用萬能碎片。同時有一些玩傢用40個碎片+40個萬能碎片合成非主角紫卡,我建議大傢適可而止,最好是通過刷精英或者英雄FB來弄紫卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *