我叫MT online活動體力怎麼用

在遊戲中,最近可以說是活動不斷,玩傢們每天可購買的體力上限也提高瞭,面對如此之多的體力,我們該怎麼去用合適呢?跟隨小編一起來看看吧。

我叫MT online活動體力怎麼用

每個玩傢可以最高限度的購買12管體力,面對這麼多的體力,平時習慣瞭隻用3管體力的玩傢有沒有頭暈的感覺,有沒有無奈的感覺,有沒有有力沒處使的感覺哪?首先要打破原有的遊戲習慣,同時也可以把自己原有的野心都顯露出來。因為原來你想都不能想的做法,在12管體力的支持下,我想大傢都可以實現瞭。

體力的首要用處就是英雄副本,大傢如果英雄副本通關的話,那麼一共可以攻打26個BOSS,那麼如果沒有活動的時候,全部打光需要26*2*18=936點體力,實際上估計到目前為止也沒有玩傢可以把英雄本通關哈,呵呵。

之後的體力就是攻打精英副本,為啥還繼續攻打精英副本哪?那就是積攢萬能碎片,相信我,萬能碎片未來的用途絕對很大。那麼如果沒有次數翻倍的活動,那麼一共需要26*2*12=624點體力。體力就需要等中午12點以後,把精英副本的0.5倍體力副本全部刷光,大概有50點體力左右就夠用瞭,周一到周三大概需要100點體力,這個必須要打的。

所有的南瓜農場副本必須要打,因為誰也不能預計我們什麼時候需要南瓜,等你需要的時候再打就難瞭,同時估計沒有活動的話,各位也沒有體力去打。

最後把所有的副本都攻打普通副本打經驗最高的BOSS,要最快速度的提升自己的等級,等級目前越來越重要瞭。當然如果需要套裝可以打打套裝,需要主角卡牌可以打打主角卡牌。如果自己的符石有限的話,那麼自己根據自己的情況合理安排吧,但是要把握一點,那就是如果你的符石足夠,那麼12點體力必須全部購買,絕對不能錯過這個提升自己等級的機會!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *