我叫MT online新角色冬競技場效果分析

3.6版本更新以來,增加瞭不少新的角色,冬就在其中,冬的獲取方式是通過消耗符石獲得,很多玩傢在兌換出第一個冬之後,猶豫要不要MAX冬,原因是對於冬的實用效果不瞭解。下面小編就要不要馬上MAX冬說說自己的看法。

我叫MT online新角色冬競技場效果分析

首先比較多的玩傢問到冬75升80,需要將第二張冬升到75嗎?這個小編可以明確的告訴各位玩傢不需要的,冬出來就是紫卡,可用1級別冬進化。

還有很多玩傢認為競技場上冬與大大姐聯手的敵方比較畏懼,認為自己如果都沒有這兩個英雄就一定打不過對方瞭。小編個人認為這個是不一定的,大大姐,大小姐,魔能組合是競技場準土豪的標配,我們月卡黨用雙盜賊並線外加3奶戰術/小德,雙娘子,或一娘子,一牧師,隊長技能用盜賊暴擊,那麼我們的勝率大於對方。

還有很多玩傢在意要不要速度消費,直接MAX冬。小編覺得在目前的版本中非土豪別這做,因為任何英雄都是靠組合來激發潛能,如果你沒有激發冬組合屬性的英雄,暫時就沒有必要立刻MAX冬。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *