我叫mt精英無疤者副本最新通關攻略

  很多玩傢表示卡在瞭JY58這關,今天安趣小編就來為大傢帶來過關的心得攻略,大傢感興趣的話,可以參考一下。

  闖關要點

  其實很多人有個誤區,認為堆法抗越高越好,其實不然。好友裡有個高級大大姐租來就可以挑戰瞭。

  陣容搭配

  卡牌準備:一個紫色金邊劣+5,一個紫色金邊沐絲+5,還需要三個DPS傷害越高越好瞭,盡量多秒掉小怪,基友沒別的找一個大大姐的基友最好是MAX的

  這裡自己帶的DPS是一個75級劣人+5,一個75級方磚+5,一個75級傻饅+5,一個75級美屢+5,一個是75級沐絲+5,基友選擇瞭一個強力的紫色神棍德75級大大姐+1。

  詳細見圖解

  

 

  總結:補充一下,後面3個dps第一輪死掉也沒所謂。當然後面的dps的話,是傷害越高越好瞭。盡量多秒掉小怪。1號位置不其實換成其他的dps應該也是沒什麼問題的,不過沒去嘗試。

        網羅更多精彩遊戲資訊  敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *