我叫MT精英傳令官打法解析

  地獄火城墻副本,首先帶來一個較有難度的boss——精英傳令官。精英傳令官作為一名火法,技能為炎爆術,傷害量可謂是相當的不俗。同樣下面小編為大傢帶來我叫MT online精英傳令官的攻略內容,希望為各位正在開荒的玩傢們提供幫助,一起來看看吧。

  精英傳令官資料

  地獄火城墻副本中,精英傳令官作為一名火法,其普通技能為火球術攻擊,而主動技能則是炎爆術,能夠造成成噸的傷害。所以考慮到炎爆術的巨大威力,如果法T的血量沒有達到2w8以上,那麼肯定要被秒掉或者被打成殘血,這樣就大大增加治療的治療壓力。

  而在精英傳令官的技能施放順序上,則是首輪施放一個炎爆術。隨後兩輪普通火球術攻擊,接著再次施放一次炎爆術技能。

  在小怪的站位上,首先1號位為一個噬骨饑餓者,防戰天賦,技能為單體物理重擊。3號位為boss,5號位則為噬骨掠奪者,作為盜賊技能為單體背刺技能。後排7號位和11號同樣為兩個盜賊,隻不過血量較少一些。

  我叫MT精英傳令官打法站位

  本關的難點首先要保證你的肉盾不被炎爆術秒掉,所以法T最好為鎖蕊深大帝,並且達到安全血線,當然團團、士士也是不錯的選擇。接著就是要保證DPS首輪中,就要將後排的兩個脆皮盜賊給秒掉,不然後面就隻有看戲的份瞭。

  剩下的就是精英傳令官的站位問題,經過嘗試後發現這種站位可以過關。一號位為法T,三號為為非主力群攻輸出,五號位為主力群攻,7號位則是放置群療,剩下9和11同樣放置群攻職業。這裡群攻職業蕾絲、方磚、劣人都是可以的,隻要保證秒掉對方後排即可。

  而在註意完站位的問題之後,剩下就是要註意隊長技能的選擇。穩妥的方法是采用雙法抗打法,最好都能達到大量級別(大使),這樣更加穩妥。首輪中路霜語是送給boss秒的,然後一輪技能秒掉對方後排。然後進入平砍階段,隨後第二輪傳令官傷害會打到法T身上,然後治療把血量抬起來,等待剩餘DPS將小怪清理掉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *