我去自殺攻略全圖文通關詳解

我去自殺攻略將為大傢詳細講解這款遊戲,幫助大傢更快的自殺……呃,不,是更好的過關,有喜歡這款遊戲的看看這篇我去自殺攻略能不能幫到你的忙吧。

我去自殺攻略全圖文通關詳解1

點擊開始遊戲,好的,風和日麗,白白的雲朵,幸福的情侶擁抱在一起,如果不想看劇情可以點左邊的skip跳過劇情。

我去自殺攻略全圖文通關詳解2

一個長相讓人有把分辨率調低的沖動的大叔開始自白,活該你是自殺豬腳。

我去自殺攻略全圖文通關詳解4

然後一發子彈幹掉瞭大叔的老婆。

我去自殺攻略全圖文通關詳解7

生無可戀的大叔開始走向自盡之路。

我去自殺攻略全圖文通關詳解9

分三大關卡,每大關又有幾個小關卡。

我去自殺攻略全圖文通關詳解12

方便敘述,我們開始從第一大關第一小關開始吧。

我去自殺攻略全圖文通關詳解13

第一關沒啥好說的吧,下面紅色的就是操作虛擬鍵盤瞭,三個,左右,上,然後,走到釘床那躺一小會就過關瞭。不得不說以前的這種密室空間遊戲往往是看到釘子能多遠躲多遠,現在是硬往上湊著撞呢。

我去自殺攻略全圖文通關詳解15

第二關,加入瞭機關按鈕,右邊紅色的,碰一下機關開瞭,跳入火中狂歡至死吧。

我去自殺攻略全圖文通關詳解17

第三關,電擊療法,中間黃色的門可以穿越相同的。

我去自殺攻略全圖文通關詳解18

先上去把紅按鈕按瞭,在下去碰另一個紅色按鈕,在上去,跳到電池裡……

我去自殺攻略全圖文通關詳解19

第四關,引入一個彈跳器材,就是右邊小板凳一樣的玩意,碰一下就跳起來瞭,再上去碰紅色按鈕,穿越黃色的門,出來一個繩子,吊掛瞭,

我去自殺攻略全圖文通關詳解20

本文會持續更新,請收藏本站保持關註。

本文原創於遊戲狗,轉載請註明出處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *