我傢公主最可愛萬聖節上級副本打法

《我傢公主最可愛》萬聖節副本對於土豪玩傢可以直接忽略,平民玩傢還是推薦大傢多打一下的,這裡帶來萬聖節上級副本打法,希望對大傢有所幫助。

我傢公主最可愛萬聖節上級副本打法

副本屬性火

共7關 整體來說大腿應該可以靠卡組碾壓

前六關建議留公主技能拖延回合才進入boss

小怪地圖1~6 地形難度一般 沒有研究過角度

自己地圖炮推過去的 不能多贅述(怕誤導)

隨機出現大塊頭龍與巖石怪1~2隻 (小塊頭諾幹 土撥鼠與地精)

推薦帶水 火 光 暗卡組有水商人姬的請提高等級後帶如隊伍

(如果可以水商人姬的技能請留給隱藏boss可以打掉BOSS4分之3以上的血量)

這會使之後的BOSS回合更加輕松

上一期活動斷罪+2的 可以拿來當回血卡 整體來說BOSS沒壓力

隱藏boss也壓力不大 隱藏BOSS地形比較難打中BOSS

建議多少帶一張奶

關於暴率和隱藏boss

大概率是

普通BOSS掉光A 隱藏BOSS掉火S(聽說貼吧有人普通也掉S?不清楚瞭)

自己總共打瞭20~25次

出瞭10張A光7張S賢魔

進隱藏BOSS關卡不知道是什麼機制

上級隱藏的是大概率進隱藏boss噠(自己20+次 就2次沒有進隱藏)

不知會不會和羽毛分數有關(瞎猜)

參考瞭區內成員多人的資料

暴率的話大概4~6一次出張S是普遍概率

10+次沒出一張算臉黑

10+內五張賢魔畢業是臉帝

這期活動的賢魔卡評價一般 特點+3滿愛後攻擊非常高(應該是僅次貂蟬姬的攻擊)

另外值得一提的是 S卡也好A卡也好 這期活動上級BOSS掉落的公主初始等級都是十級的

卡組強力的玩傢可以適當當狗糧來唰 S10 一次8000經驗 (臉好!)

可以避免逆合成狗糧所帶來的耗費時間痛苦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *