我傢公主最可愛如何提高遇到稀有BOSS的幾率

如果能夠遇到遊戲中的稀有BOSS,那是一件非常幸運的事情,但是大多數玩傢表示遇到的幾率好低,那麼怎麼樣才能提高遇到稀有BOSS的幾率呢?一起來看看。

我傢公主最可愛如何提高遇到稀有BOSS的幾率

想要獲得更好的公主卡牌,除瞭通過彩鉆抽取以外,玩傢們還可以通過大副本BOSS掉落,不過在普通BOSS中基本不會掉落好的公主卡牌,這時候玩傢們可以在稀有BOSS中獲得極品公主卡牌

1、如何遇到稀有BOSS?

稀有BOSS需要玩傢們打高難度的副本才有可能會出現,低難度的副本是不會出現稀有BOSS的。

2、稀有BOSS掉落什麼材料?

稀有BOSS有一定的幾率掉落SR,而普通BOSS下隻能掉落HR。

以上為我傢公主最可愛遊戲中稀有BOSS的簡單介紹,在攻打稀有BOSS的過程中,玩傢們一定要有充足的準備再去打哦~因為稀有BOSS要比普通BOSS強大的多,別好不容易遇到稀有BOSS的時候掛瞭,那就太可惜瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *