成天刀塔試煉副本解析

以DOTA為遊戲背景的遊戲確實不少,成天刀塔這款遊戲的遊戲背景同樣是DOTA,在遊戲的主城中有兩個神秘的NPC,它們分別是秘藏探險和恐懼深淵,它們的存在有什麼用呢?一起來看看。

在主城中有兩個神秘的NPC負責兩個副本的傳送——【秘藏探險】和【恐懼深淵】。

成天刀塔試煉副本解析

秘藏探險和恐懼深淵中的所有副本,均分為4個難度:普通、精英、英雄、地獄。

【秘藏探險】:戰隊等級達到20級開放

秘藏探險中有兩個副本:【黃金寶藏】和【死亡洞窟】,掉落金幣及英雄經驗。

成天刀塔試煉副本解析

【各難度開放等級】:

普通難度:戰隊等級達到20級

精英難度:戰隊等級達到30級

英雄難度:戰隊等級達到50級

地獄難度:戰隊等級達到70級

【黃金寶藏】:每周一、三、五、日 0:00開啟,掉落很值錢的金袋,打開就能獲得大量的金幣。每日可進入2次,每次需要消耗6點體力,所有難度共享次數,難度越高掉落越好,所以盡量挑選難度高的進行挑戰以獲得最大收益。

【死亡洞窟】:每周二、四、六、日 0:00開啟,掉落大量英雄經驗藥水,是培養英雄的絕佳場所。每日可進入2次,每次需要消耗6點體力,所有難度共享次數,難度越高掉落越好,所以盡量挑選難度高的進行挑戰以獲得最大收益。

【恐懼深淵】:戰隊等級達到25級開放

試煉之地中有三個副本:【森林沼澤】【巫毒山脈】【英雄試煉】,掉落大量裝備。

成天刀塔試煉副本解析

【各難度開放等級】:

普通難度:戰隊等級達到25級

精英難度:戰隊等級達到30級

英雄難度:戰隊等級達到60級

地獄難度:戰隊等級達到75級

【森林沼澤】:每周一、四、日 0:00開啟,這裡的敵人是免疫法術傷害的,所以是物理系英雄大展身手的場所,會掉落大量智力型裝備。每日可進入5次,每次需要消耗6點體力,所有難度共享次數,難度越高掉落越好,所以盡量挑選難度高的進行挑戰以獲得最大收益。

【巫毒山脈】:每周二、五、日 0:00開啟,這裡的敵人是免疫物理傷害的,所以這裡是法術系英雄大顯神通的場所,會掉落大量敏捷型裝備。每日可進入5次,每次需要消耗6點體力,所有難度共享次數,難度越高掉落越好,所以盡量挑選難度高的進行挑戰以獲得最大收益。

【英雄試煉】每周三、六、日0:00開啟,這裡的敵人既有免疫物理傷害也有免疫法術傷害的,會掉落大量力量型裝備。每日可進入5次,每次需要消耗6點體力,所有難度共享次數,難度越高掉落越好,所以盡量挑選難度高的進行挑戰以獲得最大收益。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *