懶人休閑最愛! 《瘋狂掛機》全新版本火爆上線

發佈日期:2015-02-06 09:32:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬十分鐘,懶人神器,經典回歸!《掛機傳奇》放置類RPG以掛機詮釋經典,2015年度創新掛機史上最懶遊戲!這是一款熱血背景題材的手機網遊,擁有超乎想像的簡單玩法!自動打怪、自動拾取裝備等懶人必備,從你創建角色起就不停的推圖過老板。專治疑難懶病輕松掛機成就一代宗師,可謂放置類手遊懶人入門級的第一選擇!

      【碎片時間充分利用】

      神秘冒險的副本,耳熟能詳的Boss,驚艷全服的裝備,尋找最初的快樂。《掛機傳奇》簡單易上手超乎想象的利用碎片時間,不用每時每刻都關註著遊戲,讓你合理運用時間不沉溺於此,想玩就玩下線也能繼續戰鬥。

      【創新玩法趣味副本】

      這款遊戲以傳奇為背景,玩傢可以在遊戲中激情刷怪,熱血PK,重溫經典。遊戲最大特色是玩傢離線後,角色可以正常打怪,再次上線後可以獲得離線時間內的所有收益,把玩傢從繁瑣的遊戲操作中解放出來,在輕松中獲得滿足。

      【休閑生活重溫經典】

      現在人們的生活節奏越來越快,空閑時間越來越少,《掛機傳奇》的貼心之處在於,每天您隻需操作十分鐘,就可以享受PK帶來的快感,公會帶來的榮耀,裝備帶來的喜悅。十分鐘,重溫經典,懶人必備,重溫經典。

      2015開山大作史上最懶的掛機放置類經典RPG手遊《瘋狂掛機》,並獲得2015全球最佳移動遊戲提名。法師、道士、戰士組合再現傳奇經典,工會循環爭霸無兄弟不激情,萬人同服在線再現沙巴克攻城盛況,海量道具、炫酷裝備掛機輕松拿。十分鐘,重溫經典,懶人必備,減壓神器。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *