憤怒的小鳥Angry Birds即將更新 小紅鳥獲得超能力

新遊戲《Angry Birds Go!》尚未揭曉,Rovio 又在為經典版《憤怒的小鳥 Angry Birds》更新預熱—— Angry Birds 官方 Facebook 放出一張宣傳圖,並宣告“紅鳥即將獲得超能力”。

本次預熱延續了 Rovio 的一貫作風——資訊量少,完全保密。我們僅知道這是經典版《憤怒的小鳥 Angry Birds》的更新,除此之外一無所獲。

Rovio 在近日與孩之寶達成協議,後者將生產憤怒的小鳥系列公仔和玩具。這一授權協定既包括現有的憤怒的小鳥全系列,也包括即將發行的《Angry Birds Go!》。遊戲狗將持續關注 Rovio 的動態,並為您帶來最新的消息。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *