憤怒的小鳥英雄傳進不去怎麼辦

《憤怒的小鳥英雄傳》是《怒鳥》遊戲系列作品中的新成員,而遊戲也是於昨日正式上線,不過很可惜的目前還隻有看到IOS的,對於安卓的小編目前還是挺期待的,不過有玩傢表示遇到瞭進不去卡進度條等問題,小編這裡就分享一下一些玩傢們的解決方法,希望會有用於大傢。

憤怒的小鳥英雄傳進不去怎麼辦

angry birds epic怒鳥傳進不去/卡進度條怎麼辦?

關於angry birds epic怒鳥傳進不去等問題,目前出現的情況還是很多的,因為遊戲剛剛才上架,還處於一個不穩定的期間

下面有以下幾個解決辦法:

  1. 如果遇到第一次打開遊戲卡在進度條不動的情況,此時,關閉你的WIFI,使用內置網絡,就可以瞭!
  2. 卸載之後重裝再試
  3. 將系統字體改成英文的就行,不過貌似成功率不是很大!


如果現在出現怒鳥傳進不去或者是怒鳥傳玩不瞭的這種狀態,小夥伴們可以先檢查一下自己設備的相關配置是否達到標準,或者內存的問題,如果不是本身的原因,那麼就是現在這款怒鳥傳剛剛上架,所以是會存在問題的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *