憤怒的小鳥英雄傳綠豬軍團Boss攻略

Angry Birds Epic 《憤怒的小鳥英雄傳》中的角色依然和系列作品中一樣,還是小鳥和綠豬頭們進行對抗,除瞭紅白黑藍黃五隻小鳥之外,豬軍團也是一個不少。這裡小編就為大傢說說在遊戲中的綠豬軍團中那些比較厲害的BOSS吧!

仙人掌騎士隊長

憤怒的小鳥英雄傳綠豬軍團Boss攻略

首先登場的是在東沙島出現的仙人掌騎士隊長,擁有豬豬鐵甲的仙人掌騎士隊長能夠免疫低於55點的失血傷害,還能為己方附加令前去攻擊的鳥兒們受到反饋傷害的尖釘效果。因此對付它的時候一定要註意快攻和驅散,盡量避免鳥兒們無謂的失血。

臭臭斯坦利

憤怒的小鳥英雄傳綠豬軍團Boss攻略



接下來登場的是在彈弓林-1出現的臭臭斯坦利,作為典型的喪屍豬,臭臭斯坦利擁有喪屍豬特有的不死效果,擊倒後的3個回合內如果不能結束戰鬥,那麼血厚的喪屍豬就會復活。因此在於它們戰鬥的時候一定要註意群體控血,盡量讓它們在同一個回合內去死。

原始霜凍豬

憤怒的小鳥英雄傳綠豬軍團Boss攻略

下一位登場的是盤踞在冬日仙境-5的霜凍豬老大原始霜凍豬,這隻手上拿著冰凍西瓜錘的原始豬雖然動作不靈活,需要3個回合蓄力才能攻擊1次,但是傷害極高、血極厚,附帶100%擊暈效果,真是雪山裡的惡魔啊。因此對付它隻能夠和它打消耗戰,抓準它蓄力的回合猛攻,同時在它攻擊前要做好增防減傷準備。

皇傢保鏢

憤怒的小鳥英雄傳綠豬軍團Boss攻略

再往後登場的是守在豬豬城後門前廣場林中的皇傢保鏢,與仙人掌騎士隊長一樣,皇傢保鏢擁有厚實的豬豬鐵甲,能夠免疫低於88點的失血傷害,此外,當皇傢保鏢使用恢復一擊進攻的時候,會恢復我方失血量的200%,暴怒狀態下的皇傢保鏢還能每回合連續攻擊目標3次。因此在與皇傢保鏢惡戰的時候,必須註意多為他上掉血、減防、減攻擊等的減益效果,不然戰鬥隻會越打越難打。

波奇王子

憤怒的小鳥英雄傳綠豬軍團Boss攻略

擊敗皇傢保鏢後,我們將面對和波奇王子的最後一次戰鬥,一直跟著法師豬東奔西跑藏鳥蛋的波奇王子,能夠躲避258點以上的傷害,還能通過犧牲部分受傷害量,來提升自身的傷害量。此外波奇王子經常和手下的小弟們們一同戰鬥,或在戰鬥中不斷召喚小弟,因此必須快速將它解決掉,避免陷入被圍攻的困境。

法師豬

憤怒的小鳥英雄傳綠豬軍團Boss攻略

偷鳥蛋的除瞭波奇王子之外,當然還有邪惡的法師豬。法師豬絕對是整個遊戲中最惡心的敵人沒有之一!攻擊傷害高,而且還附帶回血效果、能夠反饋傷害的護盾、還有100%回血的治愈技能!所以戰鬥可以輸,法師豬必須死!想要幹掉法師豬,除瞭和它見招拆招地死磕外,沒有別的更好的辦法瞭(當然土豪可以召喚外掛神鷹!),而且在戰鬥中的每一個動作都必須很謹慎,稍有失誤都有可能造成整個戰局的崩盤。

以上就是綠豬軍團一部分Boss的秘密檔案,不知道對各位玩傢對癥下藥、逐個攻破有沒有幫助呢?當然綠豬軍團的Boss可不隻這些,在下篇還有很多更厲害的Boss在等著大傢,敬請關註!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *