憤怒的小鳥英雄傳技能用法解析

在遊戲中,小鳥們都是擁有技能的,而且不止一個技能,而是三個技能,對於小鳥技能的使用,玩傢們都會瞭嗎?現在不妨跟隨小編一起來看看小鳥技能的使用吧。

每個小鳥都有3個技能,分別是普通攻擊技能、防禦技能、辣椒技能。使用普通技能可以直接攻擊敵人直接給敵人造成傷害,使用防禦技能可以給自己或者隊友加狀態,不同的小鳥技能也是不同的。辣椒技能也可以叫大招。怒氣滿的時候可以釋放,威力巨大。

憤怒的小鳥英雄傳技能用法解析

戰場使用技能技巧

合理運用技能是這款遊戲的核心。有些關卡如果裝備不夠好的情況下隻有合理搭配技能才能闖關成功。

1、比如我們遇到BOSS。我們可以看到BOSS是近戰的,而近戰的BOSS會在第三下攻擊你,所以玩傢們可以攻擊2個回合。當第三回合時迅速給自己加防禦,紅鳥的防禦技能是群體加盾並且減傷,黃鳥的防禦技能是給單體加雷盾怪物攻擊就是受傷,白鳥防禦技能可以回血。給過狀態後就可以攻擊敵人瞭。同時BOSS頭上會顯示攻擊者的樣子。

憤怒的小鳥英雄傳技能用法解析

2、如果遇到法師系的BOSS。它會在第二回合就攻擊你,這時候要做好防禦,打法師系的最好是都給自己加雷盾,我們在第二回合就可以加防禦盾瞭,然後攻擊2個回合,註意要給自己補狀態。

憤怒的小鳥英雄傳技能用法解析

3、2個法師這關是非常難打的,大傢必須要有耐心,當有辣椒時首先給紅鳥吃。通過不斷的努力,我們肯定會戰勝敵人的。

憤怒的小鳥英雄傳技能用法解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *