憤怒的小鳥英雄傳套裝推薦

《憤怒的小鳥英雄傳》是一款RPG遊戲這點已經不用小編再囉嗦瞭,而對於RPG遊戲來說,裝備無疑是能夠讓自己順利通關的基礎,不過對於裝備而言,單件裝備發揮的效果和套裝比較起來卻要差很多,因為套裝在一定的情況下還有一些其他的效果加成。所以小編這裡給大傢推薦一些強力的套裝。

曾經在裝備獲取途徑中介紹過的,遊戲中鳥兒們的裝備主要通過收集材料和圖紙,再利用魔法砧親手打造出來。除此以外,還能通過機器金豬使用金幣搖出更強的裝備。

泰坦套裝

憤怒的小鳥英雄傳套裝推薦

紅鳥手持的兩把金光閃閃的大錘子,就是其專用的套裝——武器泰坦之怒和盾牌泰坦神掌。
泰坦之怒為紅鳥提供236點攻擊,並附帶“每1回合的攻擊有8%的機會擊暈目標”的“就寢時間”效果;泰坦神掌增加紅鳥1214點血量,且帶有“將攻擊力增加8%”的“力量”效果。
而同時裝備泰坦之怒和泰坦神掌,則能獲得“錘子的擊暈效果持續+1個回合”的“大滿貫”套裝獎勵。

閃電套裝

憤怒的小鳥英雄傳套裝推薦

黃鳥手中被鐵鏈束縛還“噼啪”閃著白光的,就是它專用的套裝——武器真實閃電和盾牌閃電書。

真實閃電為黃鳥提供346點攻擊,並附帶“有23%的機會造成50%的額外傷害”的“致命一擊”效果;閃電書增加黃鳥608點血量,且帶有“將最大血量提高23%”的“生命力”效果。而同時裝備真實閃電和閃電書,則能獲得“60%幾率可以使所有目標額外失血50點”的“雙重閃電”套裝獎勵。

陰陽套裝

憤怒的小鳥英雄傳套裝推薦

白鳥身旁兩側一黑一白展開的,就是它專用的套裝——武器陰和盾牌陽。

陰為白鳥提供236點攻擊,並附帶“有30%的機會消除受攻擊敵人發出的有益效果”的“驅散”效果;陽增加白鳥936點血量,且帶有“將失血點數減少8%”的“活力”效果。而同時裝備陰和陽,則能獲得“暴怒椒滿格速度加快20%”的“完美平衡”套裝獎勵。

黃金套裝

憤怒的小鳥英雄傳套裝推薦

黑鳥那土豪氣息撲面而來、閃瞎全世界狗眼的,就是它專用的套裝——武器黃金手槍和盾牌黃金子彈。

黃金手槍為黑鳥提供372點攻擊,並與黃鳥的真實閃電同樣附帶“致命一擊”效果;黃金子彈增加黑鳥965點血量,且與白鳥的陽同樣帶有“活力”效果。而同時裝備黃金手槍和黃金子彈,則能獲得“30%幾率會從目標身上偷到很多銀幣”的“扒手”套裝獎勵。

投石器套裝

憤怒的小鳥英雄傳套裝推薦

藍鳥手上的就是它專用的套裝——武器投石器和盾牌投石器閃電。

投石器為黃鳥提供372點攻擊,並與黃鳥的真實閃電、黑鳥的黃金手槍同樣附帶“致命一擊”效果;投石器閃電增加黃鳥772點血量,且與紅鳥的泰坦神掌同樣帶有“力量”效果。而同時裝備投石器和投石器閃電,則能獲得“如果攻擊是致命一擊,正常傷害獎勵在增加100%”的“”炮擊套裝獎勵。

怎樣?上面這些套裝物品的效果和同時裝備的套裝獎勵是不是非常強呢?各位玩傢有收集的沖動麼?

憤怒的小鳥英雄傳套裝推薦

傳說中的套裝物品並不能通過打造獲得,隻能在機器金豬中有一定幾率搖出,想收集的玩傢可以通過每天觀看視頻,獲得免費使用機器金豬的機會,或通過每日擊敗金豬獲得金幣,儲存夠一定數額後再去搖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *