憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻三星關卡P1-7

  口袋巴士小編夜叉丸子今天為大傢帶來瞭憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻三星關卡P1-7,希望大傢喜歡。憤怒的小鳥星球大戰2是繼憤怒的小鳥星球大戰版之後的第二部作品,也是憤怒的小鳥系列最新的一部作品。

全攻略請點擊(點擊相應關卡數即可進入對應視頻攻略網頁)

  憤怒的小鳥星球大戰2依舊由芬蘭遊戲開發商Rovio創作,本作延續瞭前作的風格將老牌經典系列電影《星球大戰》與遊戲《憤怒的小鳥》融合創作出瞭這樣一款精彩的遊戲。

  在憤怒的小鳥星球大戰2中,玩傢將遇見《星球大戰》中那些膾炙人口的角色。當然,不同的人物可是有不同的超強技能哦。

  值得一提的是憤怒的小鳥星球大戰2還加入瞭藏寶圖系統,玩傢將在遊戲的進程中收集藏寶圖,然後開啟隱藏的關卡,獲得豐厚的獎勵。

  憤怒的小鳥星球大戰2遊戲仍舊以關卡區分,每一關玩傢將獲得相應數量的小鳥進行投擲。當玩傢將所有的綠豬消滅也將獲得勝利。最終系統也會根據玩傢使用的小鳥數量(使用越少的小鳥評價的分數越高)以及摧毀的物品數量給予評分,最高玩傢將獲得三星的成績評價。

  很多玩傢朋友們在憤怒的小鳥星球大戰2的遊戲進程中肯定會遇到一些難題,無法獲得三星甚至於無法過關。那麼小編這裡為大傢錄制瞭憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻三星關卡B1-2。希望小編的憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻可以幫到各位玩傢朋友們。

  下面開始我們的憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻吧,首先帶來的是憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻三星關卡P1-7:

  希望小編帶來的憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻三星關卡P1-7可以幫到各位玩傢朋友們。小編會陸續更新之後章節的攻略,盡請期待。想瞭解更多更好玩的遊戲資訊請繼續關註我們,我們會在第一時間提供相關報道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *