憤怒的小鳥史詩職業解析

《憤怒的小鳥史詩》是因為受瞭笨豬的偷襲而傷亡慘重,而唯一逃脫的便是紅鳥,而這次的主角就是我們逃脫的紅鳥瞭,在遊戲中紅鳥一共有五個職業, 以下小編就為大傢分析一下這些職業的住優缺點及技能說明。

憤怒的小鳥史詩職業解析

騎士(Knight)

憤怒的小鳥史詩職業解析

憤怒的小鳥史詩職業解析

紅鳥登場的初始職業帶著鋼盔的騎士(Knight),這個職業的技能是:

劍擊(Attack):對目標綠豬造成一定傷害,並迫使對象以紅鳥為攻擊目,持續3回合;

防衛(Protect):對我方單個小鳥釋放護盾,受到的傷害降低55%,持續2回合;(小鳥們的職業隻決定攻擊技能和輔助,並不對必殺技能造成影響。)

守護者(Guardian)

紅鳥解救下黃鳥,一同攻破瞭第一座笨豬城堡。隨後即可首次在訓練師(Trainer)神鷹泰坦處習得第二個職業的技能,並購入第二頂帽子。

憤怒的小鳥史詩職業解析

憤怒的小鳥史詩職業解析

紅鳥的第二職業是帽子像塔頂一樣的守護者(Guardian),這個職業的技能是:

壓制(Overpower):對目標綠豬造成一定傷害,並削弱對象25%攻擊力,持續2回合;

堅韌光環(Aura Of Fortitude):對我方所有小鳥釋放護盾,所有小鳥受到的傷害降低25%,持續3回合;

武士(Samurai)

隨著白鳥、黑鳥的相繼加入,小鳥們可以開始海上航行,同時也迎來第二次像訓練師學習新職業的技能和購買帽子的機會,這次能夠開啟紅鳥的第三職業,也是購買紅鳥的第三頂帽子。

憤怒的小鳥史詩職業解析

憤怒的小鳥史詩職業解析

紅鳥的第三職業是帶著馬蹄鐵般一雙尖角的日本武士(Samurai),這個職業的技能是:

巨龍撞擊(Dragon Strike):連續三次對目標綠豬造成一定傷害;

防禦隊形(Defensive Formation):對我方所有小鳥釋放護盾,目標小鳥受到的傷害降低50%,並減免其餘小鳥受到傷害的40%,持續1回合;

聖騎士(Paladin)

隨著藍鳥的加入,小鳥們打敗瞭笨豬鬼魂後,再次來到訓練師神鷹處學習新職業的技能並購買新帽子,至此紅鳥買到瞭第四頂帽子。

憤怒的小鳥史詩職業解析

憤怒的小鳥史詩職業解析

紅鳥的第四職業是帶著華麗金色鋼盔的聖騎士(Paladin),這個職業的技能是:

神聖打擊(Holy Strike):造成一定傷害,並為受傷最重的小鳥恢復傷害值的40%;

奉獻(Devotion):對我方單個小鳥釋放護盾,目標小鳥受到傷害的35%,由聖騎士代為承擔傷害,持續3回合;

復仇者(Avenger)

奪取瞭與另一隻紅鳥戰鬥的勝利後,小鳥們終於拿到瞭石中神劍,同時又一次在訓練師神鷹處學到瞭新的職業技能,紅鳥也收集到瞭最後一頂帽子。

憤怒的小鳥史詩職業解析

憤怒的小鳥史詩職業解析

紅鳥的最後職業是戴著維京人牛角帽的復仇者(Avenger),這個職業的技能是:

復仇(Revenge):造成一定傷害,每損失1%生命值,傷害提高2%;

挑釁(I Dare You!):對我方小鳥釋放鎖定技能,強迫所有敵人攻擊目標小鳥,且其受到的傷害減少20%,持續2回合;

結語

以上就是紅鳥所有共計5個職業以及職業的技能介紹,這些技能都各有優勢,如果與其他小鳥的技能配合恰當,能令小鳥們的戰鬥無往不利,各位有興趣的玩傢不妨多研究一下這些技能和小鳥之間的組合,有什麼經驗技巧或是新的想法都歡迎來和KA交流哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *