感恩慶典豪禮相贈 《夢幻西遊》手遊伴你同行

發佈日期:2015-06-29 09:49:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬為瞭慶祝《夢幻西遊》手遊上線滿百日,《夢幻西遊》手遊開啟2015感恩慶典活動,為你打包滿滿的誠意和驚喜!整整五大慶典活動,讓你從6月26日到7月8日收獲無數豪禮無數,幸福滿滿,與《夢幻西遊》手遊一起,攜手邁進更遠的未來!

      【登陸有禮,三千萬人共慶百日】

      為瞭感謝每一個《夢幻西遊》手遊玩傢,對遊戲一直以來的支持,在手遊登陸iOS平臺滿百日之際,《夢幻西遊》手遊為每一個玩傢都準備瞭一份豐厚好禮!從6月26日~8月31日,等級達到30級的玩傢隻要登陸遊戲,即可通過郵件獲取慶典禮盒!除此之外,在6月26日~7月8日,你隻要登陸遊戲,即可獲得額外簽到獎勵!海量銀幣、珍稀強化石禮包、人氣夥伴、寵物培養禮包、寶石錘等你來拿!讓你不花分文,也能輕松行走三界!

【花火爛漫,慶典煙花為你點燃】

      活動期間的每天晚上20:00~20:30,在各大主城的傳送點附近,《夢幻西遊》手遊將為你點燃絢爛花火!在觀賞花火的過程中,隻要你的等級達到瞭30級,即可每2分鐘獲得一次額外經驗獎勵,讓這份短暫的仲夏之美,能夠永遠留存於你的心中。

      除此之外,你還可以到長安城的禮部尚書處,花費20000銀幣購買一支特別的賀彩煙花,使用煙花時,你和你身邊的好友也會隨之變幻自己的身形。你是會變成呆萌的小野豬,還是儒雅的雨師?隻有在煙火點燃的那刻,才會真正揭曉!

【收藏童趣,喜牌獎勵等你來拿】

      在整個慶典活動期間,對於那些喜愛體驗各種遊戲日常的玩傢來說,集字有獎活動同樣不能錯過!在活動期間,隻要你參與師門、捉鬼、副本、秘境等日常活動,就有可能獲得夢、幻、西、遊四種不同的喜牌,你可以單獨兌換,也可以將其湊成全套兌換以獲取更豐厚獎勵。讓你輕輕松松,就能回味到童年趣味。

      【天降神獸!無盡驚喜等你開啟】

      在7月2日~8月26日,《夢幻西遊》手遊還為你準備瞭神獸大獎等你來拿!在活動期間,隻要你參與暑假活動即可獲得相應的活動積分,每階段新增活動積分達到100分時即有機會抽取神獸,八大階段,八次機會,讓你時刻能夠與幸運相伴!

      《夢幻西遊》手遊百日慶典活動今日正式拉開帷幕!感恩大禮、煙火慶典、煙花喝彩、集字有獎、天降神獸五大活動等待你前去體驗!即使你和你的好友遠隔天涯海角,在這裡你們也可以在一起,收獲同一份美好,在這個仲夏,於煙花絢爛之際譜寫最美好的回憶!也收獲《夢幻西遊》手遊對玩傢們最真摯的祝福,感恩一路有你,與夢幻攜手同行,見證西遊新輝煌!

      《夢幻西遊》手遊介紹

      《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾力打造,是一款繼承瞭端遊《夢幻西遊2》經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊,是“2015年最受期待的手遊”。3月26日蘋果首發以來榮獲iPhone、iPad免費榜、暢銷榜四榜第一,204萬人同時在線,成就2015又一款現象級手遊!全新夢幻,經典再續!國民手遊,行者無疆!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *