愛麗絲仙境 《墮落泰坦》絕美副本瘋狂兇獸

發佈日期:2014-07-17 10:55:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      愛麗絲跟著白兔先生掉進瞭兔子洞,來到一個美妙絕倫的魔法世界:如仙境般的美景、會說話的小動物、兇狠的紙牌人……夢幻一般的場景,重現《墮落泰坦》各大副本!由百度移動遊戲獨代的超動作·3D暗黑手遊《墮落泰坦》采用頂級引擎全力打造大型端遊畫質表現,不僅體現在四大職業角色、NPC、成千上萬的生物物種,更是在副本設計上為大傢展現出一款S 級水準手遊的大制作。

      每個副本有四種難度,普通、冒險、王者、煉獄。隨著副本一級一級打上來,以堅定的腳步,見證著英雄的成長。冰川、沙漠、古墓、森林……英雄們在奇幻旅途中,披荊斬棘,抵擋雷穹之神釋放的雷電刑罰、對抗地獄恐懼的魔鬼火焰、戰勝瞭剪刀巨甲愛德華的無盡飛剪,隻為那最後一刻的輝煌!

      四大職業在副本中過關斬將,用的方法也不盡相同。戰士和聖徒屬於肉搏型,適合拉怪圈怪先手一波技能消耗型。法師一定要用好控制技能,雪人召喚技能不能停。弓箭手就不用多說瞭,全程跑位吧。

      在亞爾赫蘭大陸上,除開風格迥異的常規型副本,還有限時參與的活動副本。“BOSS入侵”和“守衛拉浮爾”等活動副本新鮮玩法引人入勝。“BOSS入侵”裡的BOSS大集結讓你體驗超難度副本,是英雄就一戰成名!“守衛拉浮爾”要的不僅是速度,還有佈局!專註殺怪反而讓雕像被毀那就前功盡棄瞭。

      一個好的副本,可以一葉知秋。通過副本就能看出這款遊戲的美工、職業定位、技能特效、核心玩法等等。《墮落泰坦》沿襲魔獸世界經典泰坦之王魔變劇情、百款個性時裝私人定制、人物走位靈活百變、拍賣行即時交易、全頻道語音實時對話……一款S級水準手遊帶給大傢的感受必將是“不虛此行”。《墮落泰坦》好副本,你值得擁有!

本篇新聞相關連結:
※《墮落泰坦》官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *